Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1202 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Мы есть, но в телефонном режиме, едем на дачу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1203 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) И не помню, хвасталась я или нет Мне на Сашины крестины его крестная подарила мультиварку. Я пока только осваиваю ее и ищу интересные рецепты, но успела уже приготовить бисквит с апельсинами, творожную запеканку, картошку с шампиньонами тушеную и тушеную говядину. Сейчас готовлю буженинку - запах такой, что аж соседка позвонила спросить, что я такое готовлю вкуснючее Каллисто, вот нельзя мне такое читать)))) (я хочу мультю ) Всем при перерывчик между праздниками))), завтра на дачу к друзьям с самого утра. Quote (Murka) где обещаное похолодание???? вот-вот, пару дней +18 было, отличная майская погода, видимо это и всё похолодание.
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:51 | Сообщение # 1205 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки все привет! Кто-то отдыхал в очакове? как там?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:19 | Сообщение # 1206 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, была там ооооочень давно. понравилось очень!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1207 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, я в Очакове отдыхала лет так 18 назад.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1209 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Камянец-Черновцы-Хотын недавно ездила по этому маршруту в командировку. дорога трындец
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1210 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! а мы все выходные провисели на даче! купили большую садовую качель, мотокосу и каждый занимался кто чем, кто отдыхал, кто работал Юля тренировалась в фотографировании, людей пока фоткать не совсем получается, а вот цветочки очень даже ничего, вот малая часть того, что она нафоткала http://ludochka-79.io.ua/album533203
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:51 | Сообщение # 1211 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы на паркетнике ездили. хорошая машина многое сглаживает ;) но сильно не разгонишься, да Люся, молодец, Юля!! а я чет обленилась фотать. наигралась что ли?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1212 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Девочки, бросьте в меня плз конт телефонами мальчика, который тортики делает..Тут (мозги куриные) кто-то кидал телефон и говорил, что вкусны тортик.....
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1214 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Добралась до форума)))) то болели всей семьей, то оформлялись в садик)))) Сегодня занесли мед. карточку в садик, в четверг идем первый день Keta, как там Настена ходит? Завтракает в садике или дома? Сегодня зашли в свою группу, там так здорово, чистота и порядок, ни пылиночки, игрушки все современные, воспитательницы добрые, вообщем первое впечатление мне понравилось, надеюсь дальше он меня не разочарует. Катю ели-ели забрала, побежала с детками гулять, воспитательницы смеются, грят, пусть чуть погуляет, я постояла, понаблюдала, играет с детками, ко мне только 2 раза подошла, чтоб я ее пописять отвела Вообщем ДБ, чтоб все было хорошо. Переживаю оооочеееень.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:04 | Сообщение # 1215 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ходит, но у нас же сад пока без еды и сна. с осени будет полный день @@@@@, пусть сад не разочарует ;)
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (бубочка-юленька) Переживаю оооочеееень. вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:14 | Сообщение # 1218 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, если Катена не будет сопротивляться, не тяни. и тебе легче, и ре там весело и интересно
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1219 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! И я наконец-то до вас добежала бубочка-юленька, @@@@@@@@@@@@@@, чтобы доце в саду понравилось! Ксю сегодня снова заболела. Неделю отходила на ура, вчера тоже все ОК, а сегодня проснулась - нос течет, чихает постоянно. Оставила ее дома. И как специально - сегодня еще к ортопеду с Сашей в охматдет ехать надо было. Ну я Ксю оставила дома с тетей своей. Повезло, что у нее планов на утро не было. А вообще сложно, но можно, как говорят Ксю сад полюбила пламенно! Рвется туда. Дома демонстрирует потом новые навыки, при чем как хорошие, так и плохие... Начала на все кричать "нет!!! не хочу!!! не буду!!!" топать при этом ногами и мотать из стороны в сторону головой... при чем упрямство такое доходит до крайностей - если продолжать настаивать, то Ксю начинает рыдать, уходит в истерику, но не сдается - продолжает отказываться сделать то, что просят. Я для себя решила не уступать такой вредности и все-таки спокойно и настойчиво добиваюсь своего. Не уверена, что правильно поступаю, но кажется, что если после ее криков "не хочу" я отступлю, то Ксюня так начнет реагировать все время... ХЗ, как правильно
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, мы тож. с насморком дома, так что всё нормуль, процесс идёт Quote (Каллисто) ХЗ, как правильно как ты решишь, так и правильно! у нас тож. частые истерики, иногда по поводу, иногда без, НО я стою на своём, Аня тож. на своём, но не долго
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:46 | Сообщение # 1221 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) НО я стою на своём, Аня тож. на своём, но не долго Вот и у нас так. Так тяжело сдержаться и не наорать на Ксю...
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1224 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, красота какая и, кстати, мне студенты на ДР точно такого цвета красоту подарили
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
|