Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:15 | Сообщение # 1252 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Конечно с садиком легче, сейчас бы еще бегала за ней по всей площадке, а потом уложила бы и делала все то, что я уже сделала можно поныть? я таааак устаалааа.. (((((((( не могу уже дождаться когда в сад можно будет макса отдать ((( ну что за заподло (((
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:29 | Сообщение # 1256 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Забрала Катю с садика, она там с детками уже и суп поела (там питание диетическое, Кате суп понравился, думаю оставлять ее на обед, а завтрак дома) воспитательница грит, что вела себя хорошо, не плакала, только ей так понравился их унитаз, что каждые 5 минут ее туда водили Катя сказала, что ей понравилось и завтра еще пойдет надеюсь так все и будет Меня когда увидела, подбежала, обняла и сказала, что соскучилась
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1257 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я бы отдохнула, а с осени пойдешь на работу, еще успеешь наработаться)))))))))))
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1258 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Катя умничка! Quote (бубочка-юленька) я бы отдохнула, а с осени пойдешь на работу, еще успеешь наработаться))))))))))) +1, во сколько сейчас пенсия? в 60? тебе сколько? вот и считай, сколько ты ещё успеешь наработаться
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1259 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, да оно то все так, но и мне интересно на работе+денежка... с другой стороны муж не очень хочет. он прямо не говорит, но по тону разговора я все понимаю. ему так удобно, а мне вроде как уже перемен хочется... а у нас сегодня началась ерунда с садиком, как Натусичка рассказывала - туда идем слезы "не хочу в садик!!", обратно - "не хочу домой!!" бубочка-юленька, конечно оставляй, если ест в саду хорошо. да и на завтрак можно вести. тебе тогда будет оставаться только ужин на всю семью
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1261 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с чистыми окнами тебя Keta, Жень, правда, отдохни чуток, мне тааак отдохнуть хочеться, встретиться с подружками, походить по магазам, пожить чуток для себя, а у меня времени на отдых всего 2 мес осталось и то по пол дня потом по-новой все, отдохни хоть месяц, два, а потом на работу, тем более, что сейчас лето-это зимой скукатище бы было, а сейчас красота. Keta, да, буду оставлять на обед, если там ест, почему бы и нет, у них питание очень хорошее, да и нервы на кормление свои поберегу, т.к. дома плохо кушать начала. А с завтраком буду смотреть, т.к. нам в садик на 8-45, а просыпается она в 6,30-7,00 и часика через пол уже кушать хочет, буду по ней смотреть.
|
| | |
Anetka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1263 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
[color=blue]всем преведчик)) я новенькая)) Имею 3 деток: сына Тёму-4 года,сына Влада-2,5 года и доцю Виталинку-1 и 1 мес)) принимайте к себе)
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:43 | Сообщение # 1264 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Anetka, заходи располагайся! правда сейчас лето и народу мало
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:43 | Сообщение # 1265 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Anetka, детки клёвые!
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1266 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Anetka, какие лапочки!! заходи конечно!! Quote (Murka) на работу не хочу и не пойду
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:37 | Сообщение # 1268 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ты уже на 3го решилась? или справки будешь до 6 лет делать?
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1270 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, я так поняла, что нужен просто грамотный врач в госучреждении. там надо справки каждые полгода вроде обновлять, о том что ре нуждается в домашнем уходе. но вот не знаю, можно ли при таких раскладах в сад..
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1271 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, после 3- х летнего декрета место не сохраняется)))) даже на госслужбе) Всем привет!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1272 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Murka, после 3- х летнего декрета место не сохраняется)))) даже на госслужбе) почему?? можно декрет продлить до 6 лет, но нужно пройти (заплатить) комиссиюQuote (Keta) а еще вопросик - кто был (знакомые были) в Хорватии-Черногории. сдайте явки-пароли плс!! желательно недорого и с питанием и чтоб пляжик рядом был, а не скалы я сама не была, но коллега уже пару лет ездит вот сюда http://www.booking.com/hotel...._target бронируют через этот сайт, добираются машиной машиной, от нас так проще. Довольны очень и этим летом туда едут
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Четверг, 10.05.2012, 20:22 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1274 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Anetka, добро пожаловать! Детки прелестны! Murka, декрет без проблем за 100 грн у участкового врача продлить. Но продлевать каждые пол года. Tiuna, на госслужбе не только место сохраняется, но и пенсионный стаж идет. Я ж продлевала на пол года, и меня пока что ни кто не "отчислил". И про стаж я интересовалась в кадрах, сказали что идет. А мы купили Ки беговел ! Терь с него не слазит . Я тааааак его еще в прошлом году хотела. Но все забраковали . Сказали что это издевательство над ре. А в этом году поняли что на педальном велике ре категоррически отказывается ездить, а на этом просто на ура! Ребьёнок счастлив! Вот такой, как на фото 1 http://www.kidstaff.com.ua/tema-2579607.html
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 11.05.2012, 08:45 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1275 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, на моем предыдущем месте работы девочке место не сохранили. Мы говорим именно о месте- т.е. должности. Она 6 лет не сохраняется, а только 3.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|