Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1226 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Каллисто, пасиб, радуюсь как дитё Quote (LedyDi) мне студенты на ДР точно такого цвета красоту подарили а мы купили малюсенький росточек 10 см, ещё год назад и без признаков жизни
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:55 | Сообщение # 1228 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote что не хочет яслей на 30 чел. еще ни разу не видела яслей где в группе 30 человек
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.05.2012, 09:08 | Сообщение # 1229 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а вообще с садом вас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Среда, 09.05.2012, 10:21 | Сообщение # 1233 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) еще ни разу не видела яслей где в группе 30 человек плюс 100, у нас больше 15 человек никогда не было, а по списку 25. никогда не приходят все 100% Quote (Keta) в яслях воспитатели без спецобразования и опыта. ситуация не смертельная, но печальная Жень, откуда такие данные? это конкретно в вашем саду, в вашем районе? у нас, я знаю точно, все со стажем и из педа.
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1234 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Марин, да, я только про наш сад говорю. если возить и платить в другие сады, то я лучше буду официально платить и иметь возможность от сада требовать. у нас 2 сада во дворе (один с 3х полных лет, там повеселее обстановочка, но нас пока не берут), оба переволнены. это реальный трабл нашего района. детей оч много!! по воспитателям - это инфо от заведующей. текучка там жуткая. в младшей группе и старше педобразование обязательное условие и там более стабильный коллектив. я не знаю почему так...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1235 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Жень, откуда такие данные? это конкретно в вашем саду, в вашем районе? да,да, я слышала еще давно, что на Позняках такой трабл с садами, в яслях реально по 40 человек, это не одна семья жаловалась..
Keta, поздравляю! мы за вами следующие, очень хочу в ваш сад частный, надеюсь все получится, ДБ вылечим наконец-то наш моллюск гадский вернее мы его не лечим, ждем пока сам пройдет... а ждать можно долго
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1236 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) да, я только про наш сад говорю. ааа. вот жэж. ну так если есть нормальный частный и вы его тянете по бюджету своему, зачем конечно отдавать в гос. мне б лишнюю треху я б тоже в частный отвела. 6 чел в группе, развивалки по методикам и тп.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1237 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а что это за сад что и ты туда собралась? Keta, сколько стоит? расскажи про сад
всем привет!
Натусичка, Лисичка, что там со штанами спортивными? что слыхать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1239 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а где ты видела утренники из 3-4 человек? такие частные сады и не выгодны. обычно в частных садах делают группы смешанные по возрасту. по методике монтесори это очень даже вери гуд. расскажи, что по деньгам и что называют сейчас диетическим питанием?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:32 | Сообщение # 1240 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, ну если в квартирных садах (это подавляющее большинство частных садов в нашем районе) группа 6 чел, то утренник у них из этого же кол-ва народу, если все придут ;) и актового зала там нетуть монтессори может и гуд, но если брать во внимание занятия, то у 3х летки и 5ти летки способности к обучению разные и требования к ним должны быть разные. не думаю, что моей Настасье нужна подготовка к школе в яслях. а вот родителей 5ти леток этот вопрос очень даже интересует. хотя я не имею ничего против разновозрастного общения диетпитание во все времена было и есть тушено-варено-печеное все. без сосисок, тушенок и т.д. стоит сие счастье 2,5 тыс
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:02 | Сообщение # 1241 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну, я не знаю как где, не помню свой садик. но была у крестника в садике на утреннике выпускном и то что называется актовым залом - это обычна комната среднего размера. ну да, в частных садах не смешанные группы только в ясельных. про диетпитание спасибо!) я думала ты мне примерное меню расскажешь.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Murka - Четверг, 10.05.2012, 01:04 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:59 | Сообщение # 1242 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:22 | Сообщение # 1243 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) стоит сие счастье 2,5 тыс дешевле чем в Харькове аналоги Quote (Murka) что там со штанами спортивными? ответила в лс
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:48 | Сообщение # 1244 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Murka) это обычна комната среднего размера. утренник из 5-6 деток в комнате и 10-12 деток в актовом зале, это немного разные вещи, хотя о том, что это разные вещи знаем только мы, детки этого не знают. частные сады в квартирах, хороши для 2-3-4-леток, а дальше? ребёнок должен быть готов для жизни в социуме/школе. да и при выборе сада утренники конечно же важны, но и важно также питание/развитие/персонал. ИМХО если что, я против садов в квартирах
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:25 | Сообщение # 1245 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Люся, я написала что не видела никакого актового зала у ребенка в обычном саду. а не в квартирном.
лично я не против садов в квартирах. мне главное чтобы моему ребенку было хорошо.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:37 | Сообщение # 1246 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, f ну тогда сорри, я не правильно поняла Quote (Murka) мне главное чтобы моему ребенку было хорошо. +1
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1247 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду ре сдала в сад, машину на ТО. надо приниматься за домашнюю лабуду Murka, меню Настя не дала дочитать до ужина, но завтрак молочная каша, булка с маслом, чай. обед - суп, гречка, котлета протушеная, компот. где-то так про актовый зал и в целом помещения - там же не только актовый зал. в стационарном саду и игровая гораздо просторнее, и спальня - не надо двухэтажных кроватей городить, и туалеты, и раздевалки. Мил, в общем все как в госсаду, но маленькие группы и надеюсь больше внимания детям ;) Лисица, средний уровень цен 4 тыс. этот дешевле за счет чуть больших групп (обычно до 6-8 чел в частных)
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:33 | Сообщение # 1248 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я думаю будет хорошо) небольшие группы -это огромный плюс!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1249 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх, ляпотааааа, отвела ре в сад, уже успела: суп наварить, котлеты нажарить, гарнир сварила, 2 стирки загрузила в стиралку, сделала чай, сижу наслаждаюсь позвонила воспитательнице Катя ведет себя хорошо, сказала прийти за ней в 12-45 Конечно с садиком легче, сейчас бы еще бегала за ней по всей площадке, а потом уложила бы и делала все то, что я уже сделала
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:18 | Сообщение # 1250 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, хозяюшка!!
|