Клуб любителей детей и просто поболтать!
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1276 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Тань, я как была нач. отдела, так им и осталась. Ни кто меня не "просил". Так что все сохраняется. Все на совести работодателей. По законодательству и должность и место работы сохраняется.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:14 | Сообщение # 1277 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И я осталась на своей должности при том, что за время моего декрета 3 раза меняли структуру и штатное расписание, 3 раза было сокращение, глобально менялся руководящий состав. И я в центральном аппарате работаю и на мою должность могут найти кучу своих работников. Но меня ни кто не трогает.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:18 | Сообщение # 1278 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, о! суперская вещь! покупала здесь же? цена некислая
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:43 | Сообщение # 1279 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, да, тут. Цена да , не радовала. Но я долго выбирала. Те что дешевле в 2 раза тяжелее или с не надувными колесами. Хотела другой, но их нет в Украине, когда будут, единственный продавец не отвечает. Ваще пропала куда-то. Решили этот взять. Тем более что он все равно лучше.
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1282 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Heppiness, с великом вас!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1283 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, так к нему ж можно и педали доцепить? если надоест бегать?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
arturberg |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1285 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет Люся, расскажи пожалуйста про садики на теремках Куда вы ходите? можно в лс, чтобы не засорять эфир Кета посоветовала у тебя спросить, ты собирала инфу и владеешь проф.информацией Буду очень-очень благодарна
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1286 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, та ну не лучший. Но мне пока нравится. Ки тоже Люся, спасибо Да, можно прикрепить педальный блок. Ток мы его пока не покупали.
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1288 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
arturberg, привет!
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1289 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, это немецкий. Не, ну я не знаю что на твой взгляд лучший . Есть просто еще дороже . Джампер за 2250 грн. Может он еще лучше . А вообще этот супер классный. Оч красивый. Легкий. Посмотрим как он в эксплуатации будет.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1290 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, а может Итальянский?....
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1291 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хи-хи, нашла. Производитель - Англия. Но сделано как обычно - там где и все остальное.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1293 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Murka, та не, от 2-2,5 лет. Выберешь, расскажешь какой
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:49 | Сообщение # 1296 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, сенкс. Всех с хорошей погодой!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 1297 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! погодка супер!! я ожила, растаяла и живу!
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 1298 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас тоже днем супер бло, а под вечер началось похолодание... и прогноз не радует
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1300 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Погода опять испортилась
|
| |