Наши крошки - январь 2011
|
|
Танюшишка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:39 | Сообщение # 901 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Предложили покрыть чем-то, забыла, чем (аналог серебрения). Только после такой процедуры зубки темными будут Netske, может фторирование? Только от него зубки не чёрные, нам тоже надо. Выжидаю время, чтобы Зарина смогла минутку посидеть с открытыми зубками, вечно "репетирую" дома. Т.к. уже ходили и Зариха устроила такую истерику, шо пипец Врач сказала, смысла нет травмировать психику ре, надо подождать. Quote (Fashion_shop) а вы знаете что декрет и отпуск по уходу за ре больше не входит в стаж?! Fashion_shop, http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7289
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 902 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Netske, жалко так что с зубками у Яника такая неприятность . Но лучше обработать, чем вообше потерять. Heppiness, тоже к этой мысли склоняюсь. Quote (Натусичка) Heppiness, я комбез стириаю раз в 2-3! недели Натусичка, я на этой неделе - ежедневно Quote (Fashion_shop) а вы знаете что декрет и отпуск по уходу за ре больше не входит в стаж?! Fashion_shop, ага Чтоб хорошее придумали, уже не знают, на чем сэкономить.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:49 | Сообщение # 903 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, сходила почитала, вот этим предлагают полечить.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:59 | Сообщение # 904 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а вы знаете что декрет и отпуск по уходу за ре больше не входит в стаж?! а какая разница входит/не входит.........., у моей мамы непрерывный стаж 39 лет, была не плохая работа, работает и сейчас, 3-е детей, пенсия - 1300 грн., мамина подруга проработала около 5 лет, пенсия - 1300 грн.....................
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:02 | Сообщение # 905 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) JenniferVel, не злит. но кумарит при том очень сильно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 906 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) ого,а кем это она работала? да фиг её знает, как мне мама объяснила, что её подруга проработала в нужные годы, как это - не знаю,
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:04 | Сообщение # 907 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, не могу, не умею, не люблю, бока болят))) понимаю , ну тогда хоть чуть-чуть приубавь скорость
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 908 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а вы знаете что декрет и отпуск по уходу за ре больше не входит в стаж?! так вроде ж в планах только. Или уже? Quote (Fashion_shop) лежать и не жужжать воти слушайся дохторов! Отдыхай. Quote (Натусичка) Heppiness, я комбез стириаю раз в 2-3! недели да, да. Вот така то фигня, малятка. Как-то сфоткаю ребьёнка после прогулки Quote (JenniferVel) а чего вас это так злит? Меня тоже бесит. Постоянно девочкой называют. Ну люблю я красный цвет :ag: Quote (Люся) а какая разница входит/не входит.........., Люся, мне, например, есть разница. Мне стаж госслужбы идёт. Хотя может к пенсии он не будет иметь никакого отношения
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 21.01.2011, 22:20 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17 | Сообщение # 909 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
прасцице за простынку
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:23 | Сообщение # 910 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) у моей мамы непрерывный стаж 39 лет, была не плохая работа, работает и сейчас, 3-е детей, пенсия - 1300 грн. Моя мама архитектор, непрерывный стаж тоже 39 лет. Работала в стратгически важном проектном институте. Пенсия 680 грн.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:27 | Сообщение # 911 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Девочки, как же хорошо когда мама дома) в 8.45 прибежала, первое, второе, третье наварила, убрала в квартире, с ре на улке погуляла 7 ква-ква А можно и нам вашу маму? Quote (Netske) Водила ребенка сегодня в стоматологию. У него кусочек переднего зубика откололся блин, как жалко Одно радует, эти зубки все равно выпадут. Quote (Люся) вам никогда не говорили что ваш мальчик сильно похож на девочку" аха-ха Тетка с приветом! Quote (Fashion_shop) а вы знаете что декрет и отпуск по уходу за ре больше не входит в стаж?! пипец я что, зря старалась?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 912 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
хух.... Quote (Netske) Натусичка, я на этой неделе - ежедневно и я каждый день. Уже снега жду, как не знаю что. Особенно задалбывает Веру стирать по 2-3 раза в день Quote (Heppiness) прасцице за простынку
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:37 | Сообщение # 913 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
вот скажите, где таких детей рздовали, которые не пачкаются ? Natusechka, это у меня накопившийся недостаток виртуального общения за долгие месяцы разлуки с вами!
|
| | | |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:54 | Сообщение # 916 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мама осенью оформляла пенсию себе. суть такова. есть куча нюансов и обязательная взятка инспектору. тогда все и учтут, и почитают по максималке. если просто подать доки, без вышеперечисленного,то просто и насчитывают
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:54 | Сообщение # 917 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Ребёнок угомонился? Quote (КоЛеЖаНкА) сижу вот и думаю - пожарить мужу на завтра блины или пусть сам по сусекам утром поскребет (как обычно) мне б лень было я как-то в последнее время вообще готовить не хочу. Такой облом что просто караул. Если б я жила одна, то ваще б не готовила наверно. Quote (КоЛеЖаНкА) Записалась на след воскресенье на наращивание ресниц - созрела наконец-то Класс. Я вот всё про ногтики мечтаю. Так уже мне надоели обрубки эти. Ток шас не получится ногтики делать. Никто меня не будет на 3 часа на корекцию отпускать
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:57 | Сообщение # 918 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) наращивание ресниц а они долго держатся? похвастайся потом обязательно!! А мы сегодня заснули на 15мин раньше вчерашнего - прогресс...
|
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:58 | Сообщение # 919 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а я завтра (наконец-то) постригусь
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 920 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спс. ждем точного принятия закона. Quote (Люся) что её подруга проработала в нужные годы, как это - не знаю, нет, не так. ей просто взяли и учли в расчетную формулу годы, в которые она больше всего получала з/п Quote (Heppiness) Хотя может к пенсии он не будет иметь никакого отношения ну у меня мама гос.служащий. считали даже курсы машинописи. придрались к не разборчиво написанной дате в свид.о браке и смене фамилии, вплоть до того, что могли тупо не учесть потом в пенсию 7 лет стажа, когда она была в браке под др.фамилией. брали в загсе несколько справок для уточнения.
|
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:00 | Сообщение # 921 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) тупо не учесть потом в пенсию 7 лет стажа, когда она была в браке под др.фамилией. от казлы вот от чего меня воротит (и это одна из причин, почемы мы уехали) взятки я их не умела давать
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:05 | Сообщение # 922 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) вот скажите, где таких детей рздовали, которые не пачкаются ? наверно не там, где очень говорливых
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:07 | Сообщение # 923 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну а моей маме не хватило пол года стажа на должности руководителя группы, что бы получать пенсию научного сотрудника. Вот и проработав с 17-ти летнего возраста 39 лет она заслужила пенсию, на которую прожить не возможно.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:09 | Сообщение # 924 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, у тя тож не пачкается?
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:14 | Сообщение # 925 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Решили мы таки детский день варенья где-то ва кафе отпраздновать. Хочу в бэби баре на Львовской. Понравилось мне там. И цены вполне приличные.
|
| |
|