Наши крошки - январь 2011
|
|
Netske |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:00 | Сообщение # 951 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) КоЛеЖаНкА, аааааааааа, я только мишку увидела!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! и с прошедшей неделькой тебя! КоЛеЖаНкА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет классно!!!!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:18 | Сообщение # 953 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я сошла с ума - за час сделала наверное ты Б
|
|
| | | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:33 | Сообщение # 956 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) аааааааааа, я только мишку увидела!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Викусь, поздравляю
|
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:52 | Сообщение # 958 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
-Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:28 | Сообщение # 959 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я так и не увидела "мишку", но ПОЗДРАВЛЯЮ с прекраснейшей новостью!!! Чтоб все было легко и приятно!
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:47 | Сообщение # 960 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:48 | Сообщение # 961 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, поздравляю ду всем мужа отправила гулять с ре, я свободнаааааааа
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:00 | Сообщение # 962 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:02 | Сообщение # 963 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хелоу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:05 | Сообщение # 964 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я тож. сижу пью каву с конфетами, но при этом рядом скачет Аня и Юле что то от меня надо, а я временно недоступна
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:10 | Сообщение # 965 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, правильно. пойду помою посуду пока мои на улице. девочки муж грозится послать Кокошу в свободный полет , его кумарит что он птички стоооолько мусора
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:15 | Сообщение # 966 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:18 | Сообщение # 967 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а от мужа мусора меньше? Наташ, возьми плотную клеенку, прозрачную такую, и низ клетки отделай. Тогда мусора меньше будет за клеткой. Ну и чистить клетку надо хотя бы раза два в неделю, а то и чаще. Кормушку наполнять кормом утром, вечером убирать. И я заметила, что чем больше клетка, тем меньше мусора за ее пределами
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:22 | Сообщение # 968 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я в клетке убираю ежедневно)) но мусора не меньше птичка перед приходом мужа так засырает свой дом, что муж в шоке
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:27 | Сообщение # 969 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) его кумарит что он птички стоооолько мусора Натусичка, поэтому я не хочу покупать птичку раньше, чем Зарина вырастет, чтобы сама убирала Какая Зариха капризная сейчас стала, ужас, чуть что, сразу в слёзы. Ходили сегодня в поликлинику, хотела, чтобы врач её послушала, т.к. ещё немного подкашливает. Вобщем ничего у нас не вышло, ор стоял на всю больницу. Причём только заходим в кабинет, плач тут же, только выходим всё нормально. О том, чтобы горло посмотреть, я вообще не мечтала, блин и что с ней делать.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:45 | Сообщение # 970 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, поздравляю шепотом потому что срок еще маленький, береги себя
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 971 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote поэтому я не хочу покупать птичку раньше, чем Зарина вырастет, чтобы сама убирала у нас Егор сам убирает, клетка всегда открыта,правда рассыпет пока донесет выкинуть. корм сам насыпает воду пока я) а с поликлиникой тоже самое. я держу на руках ре , руки держу так и смотрим горло . в последний раз медсестра даже конфету дала он замолчал потом взял ее и снова орать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 22.01.2011, 16:56 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:06 | Сообщение # 972 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какой Егорка молодец! Правильно, надо ребенка с детства к ответственности приучать и к заботе о братьях младших)))
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:00 | Сообщение # 973 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) что чем больше клетка, тем меньше мусора за ее пределами или у нас мегасеруны
|
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:24 | Сообщение # 975 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а вы что там делаете?
|
| |
|