Наши крошки - январь 2011
|
|
Tiuna |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:38 | Сообщение # 976 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Вот это я удачно зашла, вот так новости, поздравляю, Вика! А ты на работу хотела, ага
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:43 | Сообщение # 977 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) в Черкасской области так красиво эх может и у нас скоро снова будет снежно и хорошо?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:02 | Сообщение # 978 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
так девочки а что это в конкурсах не учавствуем ???
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Alenka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:17 | Сообщение # 979 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветики! У нас в темке совсем тихо, вот забежала почитать вас, а тут такие новости КоЛеЖаНкА, поздравляю с такой замечательной новостью! легкой беременности, родов и здоровенького карапузика!
|
|
| |
Alenka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:19 | Сообщение # 980 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а у тебя поликлиника на Минской или на Северной? у нас просто тоже 13 участок на Минской
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:01 | Сообщение # 981 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня тож. вот только-только уложилась...............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:27 | Сообщение # 982 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Хи-хи, мы ещё не спим. КостюмЕвы, до 8 месяцев нормально ходили по врачам, прививки делали вообще спокойно (если сравнивать с сейчас), ну ойкнула, всплакнула и успокоилась. А нам ещё одну прививку нужно доделать, я вообще не представляю как Зарина дастся. Quote (Natusechka) может и у нас скоро снова будет снежно и хорошо? Natusechka, а у нас снежно и хорошо
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:51 | Сообщение # 983 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) а у нас снежно и хорошо дааа...уже второй день снег сыплет и погода такая прогулочная. прям бы не заходил домой.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:07 | Сообщение # 984 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ааааа не травите душу, я тож хочу много-много снега, и ре хочу на санках покатать.....
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:59 | Сообщение # 986 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Не успеваю вас перечитывать , У нас наша бабушка с Австрии вернулась Привезла нам сувенирчиков прикольных и вкусняшек)))) КостюмЕвы, блин, бедная Лизочка поскорее бы эти зубы уже все вылезли(((( Quote (Танюшишка) а у нас снежно и хорошо издиваеси? ква-ква
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:45 | Сообщение # 988 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Сегодня игрались с фонариком и я пыталась высмотреть что там вышло из новых зубов. Клык прорезался вроди как, белеет кончик сквозь десну. Моляры верхние так и не поняла вышел ли новый или то старый, забыла с какой стороны смотрела
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:17 | Сообщение # 990 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДД!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:30 | Сообщение # 991 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мы у мамО, поели, выпили компотика, наигрались, и только вот уснули,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:16 | Сообщение # 992 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) интересно,к чему смайлик вставился после слова "реально"?))Ниче ж смешного вроде КостюмЕвы, я тоже долго думала, решила, что ты с оптимизмом подходишь к процессу ДД всем! Девы, кто ближе к нам по "возрасту", вы хурму давали пробовать ре?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 | Сообщение # 993 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хэллоу!!! Танюшишка, я даю шарон. Кусочками не хочет есть, так я ему пюре делаю. Его ест с удовольствием. По половинке в день. Думаю что если и больше дать, ничё плохого не будет. Полезно ж очень. Девочки, а кто-то деткам фреши даёт? И какие? А то меня напугали что нельзя таким малышам фреши, поджелудочную можно подорвать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 23.01.2011, 16:27 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:27 | Сообщение # 994 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пойду ка я соответствующую тему про соки почитаю
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 23.01.2011, 16:29 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:29 | Сообщение # 995 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А нет такой темы...
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:37 | Сообщение # 996 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я не даю, сделала как-то яблочный но разводила 1:1, и то пить не захотел. у меня ре не ест фрукты ваще никакие
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 997 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у меня ест исключитольно в виде пюре. Хотя каждый вечер я чищу и нрезаю огромную тарелку фруктов разнообразных. Не хочет есть. Говорит "нехочеш". Он у меня вообще между основными приёмами пище вообще ничего не ест, ни печенье, ни фрукты ни хлеб..... А в виде пюре ест охотно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:50 | Сообщение # 998 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну у меня перекусов тоже нет, но 3 раза в день ест суп
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:52 | Сообщение # 999 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А соки тоже по началу пить не хотел, и сейчас сам пить не будет. Как лекарство с ложечки даю . Грамм 50-80 за раз вливаю. Но сейчас уже охотнее рот открывает.
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1000 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, я давала осенью, сейчас мягкой в см не видела, на рынок никак не доеду. В лом как-то за фруктами на рынок... Натусичка, а какие супы варишь? хочу что-то новенькое сварить. Макс очень любит уху с красного окуня.
|
| |