Наши крошки - январь 2011
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:15 | Сообщение # 926 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) у тя тож не пачкается? просто не успевает. скорее просится на ручки
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:19 | Сообщение # 927 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня спецом может в кучу грязи с разбегу ляпнутся на пузо. Но при этом ему не нравится быть грязным. Приходит и просит что б вытерла . На прогулке с собой всегда большая пачка детских салфеток, которой на 3-4 прогулки хватает.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:21 | Сообщение # 928 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Записалась на след воскресенье на наращивание ресниц - созрела наконец-то ag класс! Потом расскажешь как оно тебе)) Quote (Heppiness) вот скажите, где таких детей рздовали, которые не пачкаются ? Наташ, тебя тоже этот вопрос интересует? Quote (Heppiness) Я вот всё про ногтики мечтаю. а я наращивала-наращивала, они у меня отпадают через неделю-две обломалась, короче, я их наращивать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:23 | Сообщение # 929 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не, у меня нормально. Я 4 года ходила до Б.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:23 | Сообщение # 930 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) я наращивала-наращивала, они у меня отпадают через неделю-две обломалась, короче, я их наращивать жаль ты так и не доехала к Ане-Шоколадке
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:24 | Сообщение # 931 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Хочу в бэби баре на Львовской. супер! И ребенку удовольствие, и маме отдых! Моя мама проработала всю жизнь медиком, пенсия ок.700 грн Это при том, что на пенсии она уже лет10, если не больше и это все время еще и работала.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 932 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ребёнок угомонился? та да, то он перенедоспал или наоборот, я его развеселила и все стало ок. Quote (Heppiness) готовить не хочу. а я наоборот каждый день придуываю что б такое новенькое приготовить, сижу рецепты изучаю, потом к ужину готовлю ))) но это временно - видно сублимация нерастраченной энергии происходит ))) Quote (Heppiness) про ногтики мечтаю. я и про ногтики мечтаю, но про ресницы больше - тем более подруга недавно сделала - не нарадуется, говорит, не представляю как без них раньше можно было. мне просто уже надоело краситься на улку с ре, хоть и никто меня не знает, можно ваще хоть нечесаной и неумытой выходить.. но я из тех женщин, кто не выйдет мусор выносить во двор без минимального макияжа, и в этом нарощенные ресницы мне спасение ))) Quote (JenniferVel) а они долго держатся? ну примерно как ногти - в среднем раз в 3-4 недели на коррекцию надо. Но опять же зависит от мастера..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:27 | Сообщение # 933 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Потом расскажешь как оно тебе)) Quote (JenniferVel) похвастайся потом обязательно!! Quote (Natusechka) Хочу в бэби баре на Львовской. на Львовской улице????
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:30 | Сообщение # 934 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) суть такова. есть куча нюансов и обязательная взятка инспектору. , если б было без этого, то было б 960 грн
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:30 | Сообщение # 935 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я из тех женщин, кто не выйдет мусор выносить во двор без минимального макияжа я такая же. ВОт только купила себе минеральной косметики кучу. Очень мне нравится. Только ж макияж минимум пол часа у меня занимает с ней. А обычно я тратила15 минут.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:35 | Сообщение # 936 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а че за минеральная косметика и че так долго макияж?? а меня даже не столько краситься харит, сколько смывать... постоянно или забываю смыть косметику, или мне лень... сплю с макияжем, потом глаза печет с утра... фу, надоело.. ну и дома тоже когда ненакрашена, хожу с "лысыми" глазами, к приходу мужа вроде как и накраситься не помешало бы, а то самой на себя противно смотреть (бывают моменты), а с другой стороны как-то тупо дома краситься, лишний раз химию наносить ради того чтоб муж посмотрел на меня 2-3 часа перед тем, как пойдет спать а так всегда буду с ресничками.. эххх, побыстрей бы след выхи
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:43 | Сообщение # 937 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) на Львовской улице???? это на площади)) У нас на Львовской такого дива нет Там моих свекров хватает, вместо цирка
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 938 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с израильского сайта заказывала. Там сборная солянка разных производителей. Состоит из природных минералов. Не вредна для кожи. С ней можно спать. Смывается водой. А долго потому, что много компонентов наносится поэтапно. Но вообще очень классная вещ.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 939 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) на Львовской улице???? да да, на площади
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:46 | Сообщение # 941 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, когда же я высплюсь. Последнее время ложусь не раньше пол первого. И встаю в пол восьмого-восемь. Совсем как-то не высыпаюсь. Мне для нормального самочувствия надо минимум 9 часов крепкого сна.
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:47 | Сообщение # 942 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) постоянно или забываю смыть косметику, или мне лень... сплю с макияжем, потом глаза печет с утра... фу, надоело.. вот так нельзя, хоть какая б не пришла, но с косметикой спать не лягу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 943 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) КоЛеЖаНкА, аааааааааа, я только мишку увидела!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! и с прошедшей неделькой тебя! Точно! И я поздравляю!!!!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:54 | Сообщение # 944 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) аааааааааа, я только мишку увидела!!!!!!!!!!!! капец Вика солнышко вітаю!!!!!! лёгкой Б
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:00 | Сообщение # 945 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и я не высыпаюсь(( А чего ты так поздно ложишься?
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:31 | Сообщение # 949 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну так это же классно! Блин, я тебе завидую)) И Маришке завидую в хорошем плане))
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:44 | Сообщение # 950 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Блин, я тебе завидую)) И Маришке завидую ку-ку. шо за нотальжи буду весьма цинична. простите: тебе охота побыть Б? стань сурмамой тебе охота няньчить малюков-стань почасовой няней не стоит себя растрачивать еще больше. надо не потеряв себя дать троим максимум и качественно. количество того не стоит.
|
|
| |