Наши крошки - январь 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1001 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Девочки, а кто-то деткам фреши даёт? И какие? А то меня напугали что нельзя таким малышам фреши, поджелудочную можно подорвать. я делаю морковно-яблочный - с удовольствием пьет. Делала еще тыква+яблоко - на тыкву высыпало
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1002 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
с супами уже ступор у меня. то гречка, то вермишель, то рис, любая крупа, уха на ура идет, как и рыба любая. от каши отказался, ночью просыпается и требует суп, вчера уже спать лег, так нет в 22.00 открывает глазенки и грит мама иди делай сюп я ему грю так ты же поел, он сам встал почалапал на кухню сел на стульчик и плачет, подхожу спрашиваю что такое а он хочу сюпа ну что так и сварила поели и в 23 уснули
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1003 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote хочу что-то новенькое сварить. и я бы сварила, только уже незнаю что
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1004 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у меня ре не ест фрукты ваще никакие у меня тоже самое, вообще никакие не ест
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1005 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) у меня тоже самое, вообще никакие не ест вот и я сегодня призадумалась о фруктах, яблоки мало вообще, кусочек отгрызнёт и больше не хочет, иногда банан попросит (когда Бонифация смотрит ), мандарины не даю. Апельсин дала сегодня), киви давала, хурму ещё ни разу не давала.
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1006 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветы! Quote (Natusechka) Но после твоих рекомендаций и не хочется что-то Natusechka, ну когда она на больничном, то наш участок по вызовам обслуживает уже какой-нить педиатр с другого участка, но опять таки нужно знать заранее, чтобы например на мигеру не попасть Я именно так и делала заранее после конфликта с мигерой, звонила заведующей и грила чтобы прислала на дом любого другого педиатра, когда наша была не в Киеве. Ну ты сама смотри, мож она тебе наоборот понравится сделай вызов если у вас критическая ситуация, а там уже сама всё поймёшь в результате Грю тебе на перёд у неё один единственный способ сбивания высокой темпры холодные обливания да-да, она сама их практикует и все деткам и грудничкам в том числе рекомендует настоятельно и попробуй тока с ней не согласиться, так столько выслушаешь в ответ Ну вот ради знакомства и интереса как-нить да вызови ЦЬОГО ЛIКАРЯ-украиномовного
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1007 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) а у тебя поликлиника на Минской или на Северной? Alenka, на Северной
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1008 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы, а моим тока и подавай мандарины, оч нравится им их чистить особенно, Деня уплетает за 2 щеки молниеносно 2шт.за раз, а Тёме давай чистить и по-больше потом разделит на дольки и угощает маму с папой и братом, а напоследок пару долек может скушать. Яблоки изредка могут погрызть, бананы просят каждый день, если видят на кухне лимон просят в чаёк и его же посмокчут, и обратно положат, и сидят в чашках колотят ложечками Хурму как-то попробовала дать 1раз, так оба скривились и выплюнули и сказали: Фу кака!
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1009 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Танюшишка) Девы, кто ближе к нам по "возрасту", вы хурму давали пробовать ре? мы давали и хурму, и королёк, и шарон , ест с удовольствием! да и вообще Аня ест почти все фрукты, кроме бананов
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1010 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
доброй ночи всем кто есть, наконец -то добралась до компа. LedyDi, Натусичка, JenniferVel, Alenka, КостюмЕвы, бубочка-юленька, Каллисто, Карамелька, Tiuna, спасибо девочки за поздравления )))) были на узи в четверг, видели точечку, одна, так что близнецов или двойнях ждать не приходится Б маточная СБ, правда сердцебиение еще не прослушивалось - рановато. так не хочу на учет становиться ((( все хорошо, только теперь полностью рушится наша стратегия с покупкой кв-ры, т к однокомнатная квадратурой 30 мкв, на которую мы только и тянем, и в которой с 1 ре еще реально было бы жить, уже нам не подходит, т к я не представляю как в 1 комнате с 2 ре маленькими уместиться ((( особенно сон меня волнует. так что решили прорабатывать вопрос с новостроем, так мы хоть на 40-45мкв потянем, правда риск есть и ждать придется... но лучше так чем никак... смотрел сегодня муж Софиевскую Борщаговку, кто-то что-то может слышал отзывы, как там жизнь?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:12 | Сообщение # 1011 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1012 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) смотрел сегодня муж Софиевскую Борщаговку, кто-то что-то может слышал отзывы, как там жизнь? жизнь есть везде! как говорится, не место красит человека Попробуйте как-то поднапрячься и на 2х-комнатную наскрести, все-таки, 1-ком. самые дорогие квартиры...А так, добавить 5-10тыс и будет двушка, пусть небольшая, но двушка! Моя сестра жила на Южной Борщаговке, правда, 10 лет. - нормально, есть свои особенности, конечно, но жить можно. Мне кажется, в город оттуда добираться легче, например, если сравнивать с нашей Троещиной Люся, доброго утречка!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1013 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы вчера ездили Ване анализы сдавать - у нас гемоглобин 144 - в принципе, норма, но как для нашего возраста немного великовато... Что делать надо чтоб его немного понизить? И еще, мамы мальчиков! Что вы делаете с крайней плотью - у нас не открывается ничего...типа физиологический фимоз, думаю, показаться хирургу, но не хо чтоб он там что-то надрезал и т.п.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:39 | Сообщение # 1014 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, до 3-х лет трогать не будут. Всем привет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1015 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мы когда писюн придавили в комоде, ездили на Богатырскую к урологу детскому, ну у нас и так открывалось, но не совсем до конца с одной стороны так она нам открыла полностью. конечно ре держали и я и муж, она делала но я отвернулась так как смотреть а уж темболее слушать как орет ре было не выносимо( если нужно найду телефончик всем ду а мне массаж уже в кайф, ничего уже не болит,все прошло. теперь просто кайфую. Егор ушел к бабушке в гости, забрав из дому 2 последние котлеты для котиков, маме сказал досидание и ушел
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:07 | Сообщение # 1017 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КоЛеЖаНкА, жизнь есть везде Можно отлично и в пригороде жить.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:14 | Сообщение # 1018 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Можно отлично и в пригороде жить. поддерживаю, вот сейчас бы ни за что не переехала бы в Киев
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1020 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, @@@@@@@@@@@ Будем соседями
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1021 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ух ты, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1022 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Будем соседями и к нам недалеко
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1023 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а ты разве на Борщаговке? КоЛеЖаНкА, держим кулачки!@@@@чтоб все получилось!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1024 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, @@@@ чтобы все прошло успешно! И с нами будешь соседями, мы же за Бояркой сразу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1025 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, что-то не пойму, вы ж тоже вроде на Оболоне были...а теперь все будущие соседи Вики оказались
|
|
| |
|