Наши крошки - январь 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1051 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага и мы в ванную
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1052 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика это у тебя ПДР где то рядом с моей Кузей ?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1053 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
пошли ка и мы купаться............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1055 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1056 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) 16 сентября а не моя Кузя 15 сентября , а вообще класс! летом Б хорошо ходить
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1057 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, главное что б не было такой жары как прошлым летом.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1058 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, гы, попробуем как оно летом ))) скорей всего заедем к бабушке на курорт на берег днепра, будем на пляжик ходить с пузом, плаааваать.... эх, когда уже лето... а вообще, конечно, я хотела второго ре, но теоретически, а щас хочу и дальше его, но реально стремно... как-то еще не свыклась с этой мыслью, уже ж последние месяца 3 можно было все - и алкоголь, и кофеек, и как-то больше свободы стало (т к ре сисю не кушает уже)... мечтала как-то к весне ближе отвезти макса на несколько дней к бабушке и с мужем куда-то рвануть отдохнуть... а теперь все меняется конкретно, прямо переворот в мозгу..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1061 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) мечтала как-то к весне ближе отвезти макса на несколько дней к бабушке и с мужем куда-то рвануть отдохнуть... если финансы позволяют, то вперёд
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1063 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а вообще мне ужасно опять хочется на диско!!! )) я ходила на 4м месяце неск раз
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1064 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:07 | Сообщение # 1065 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой девы это полный п...ц, проблемищи сверху тока ещё добавляются, а не рассасываются на убывание муж сегодня попал в аварию и пол своей машины всмятку-удар пришёлся на левую переднюю часть-на гололёде повело сильно машину, когда выезжал вечером с работы и скорость была мелкая в принциппе-40км/ч и на тебе, думал вывернуть на бровку, пох уже те колёса ему были, не хотел машину угробить саму, так бровка оказалась черезчур завышена и машину тупо отбросило, в рез.всем капотом заехал в жопу митцубиси Л200 на встречку выворачивать смысла не было, грит машин было дохерища... и то слава богу шо обошлось так всё, рядом с ним буквально пешеходный переход перед Л200 был с пешеходами-не дай бог слава богу жив и со здоровьем дальше проблем не появилось. А железо починиться и будем ездить, деньги найдём.И то Л200 по ремонту нам обойдётся по мелочам СБ,а нашей вот досталось не по-детски
Сообщение отредактировал витулька - Вторник, 25.01.2011, 00:10 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1067 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, сочувствую. Не застрахована? Меня вчера стукнули . надо дверь менять.
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1068 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1069 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) надо дверь менять. Heppiness, да ты что сильно стукнули? Страховка есть у тебя? ой, это ужасно неприятно, сочуствую! Если что обращайся, запчасти найдём и поменям по приятным ценам, т.е.муж у себя на станции
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1070 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! витулька, капец! Что ж вам так всё одно за другим, блин! Сочувствую
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1072 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, у моей подруги с лета подобная ситуация, чуть ли не каждую неделю засада новая какая-то. Она уже при все своей до мозга костей рациональности, готова сходить к бабке/к дедке/к раку на гору, лишь бы прекратить эту гадскую полосу. Осталось утешаться тем, что компенсация всё равно будет, всё должно измениться. Вопрос, правда, когда...
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1073 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) лишь бы прекратить эту гадскую полосу. Осталось утешаться тем, что компенсация всё равно будет, всё должно измениться. Вопрос, правда, когда... Netske, ППКС!!!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:05 | Сообщение # 1074 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! витулька, ого, ну и у вас и невезение
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:06 | Сообщение # 1075 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Добро утро! Quote (Карамелька) наверное очень вкусно готовишь ag +много витулька, Вита, пипец! Что такое не везет и как с ним бороться? СБ, что жив!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|