Наши крошки - январь 2011
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1077 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всех Тань с днем ангела!!!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1078 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (LedyDi) Всех Тань с днем ангела!!!!! Присоединяюсь Natusechka, Славику скорейшего выздоровления! витулька, держитесь! Вся эта гадость очень скоро закончится. А насчет Quote (витулька) мож сглазил хто - можно верить, можно нет, но мы в семье все машины святим. Может дело только в силе самоубеждения, а может и нет, но реально становится спокойней ездить. КоЛеЖаНкА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1079 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote так 8шт.грн.оторвать неоткуда реально а че так много, мы платим максимум 5 это каско+гражданка витулька, ну капец у вас не одно так другое Всех Тань с днем ангела! всем ду.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1080 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД мамы. Прирулила домой после очередного вождения. Quote (Натусичка) а че так много Натусичка,так у нас же программа авто страхования, которая предусматривает максимальную компенсацию убытков 8шт.грн. ещё не так и много для Полного КАСКО по сравнению с ценами в этом году, в этом году Полное, не Частичное , КАСКО на нашу 3х годовалую Тииду составляет вся 10ка грн. там же оч разные факторы учитываются, если бы регион регистрации у нас был бы не Киев, тогда было бы значительно дешевле! А так учитывается и киевская регистрация, год выпуска, лица допущ.к управлению и соотв-но водительский стаж, стоимость авто, объём двигателя, мощность, ну и что там ещё... потому такая сумма и набирается итоговая. Quote (Каллисто) держитесь! Вся эта гадость очень скоро закончится. Каллисто, спасибо, надеемся на это! Quote (Natusechka) СБ, что жив! Natusechka, однозначно-только это и главное, а железо-сделается!
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1081 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (LedyDi) Всех Тань с днем ангела!!!!! Присоединяюсь! Natusechka, пусть Славик поскорее выздоравливает!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1082 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Всех Татьян с днём ангела!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1083 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какие ты грозные предупреждения вешаешь. Я аж подпрыгнула, зайдя, лихорадочно соображая, не новичок ли я На всякий случай Правила перечитала
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1084 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Natusechka, Славентию скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1085 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я нашу девочку с некрасивой мордашкой ещё не видела, потому и представляю себе пока плоховасто, что впереди предстоит мужу, чтобы красоту ей навести... ну ничего справимся со всеми трудностями, всё что не делается-всёравно только к лучшему!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1086 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Всех Татьян с днём ангела!!! Присоединяюсь сегодня ведь ещё и День Студента
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1087 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всех Танюш с днем ангела!!! Quote (Netske) какие ты грозные предупреждения вешаешь. да надоело за спамерами чистить темы витулька, ава классная, нежненькая! На улице так классно, снег валит. Мы на санках покатались, домой пришли снеговиками
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1088 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) сегодня ведь ещё и День Студента ну и нас, студентов, тогда тоже с праздником!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1089 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ава хорошенькая
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1090 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1091 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ава хорошенькая Люся, сенькаю Quote (Natusechka) и нас, студентов, тогда тоже с праздником! ага
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1092 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Всех Тани и студентов с праздником!!! витулька, не, не застрахована у меня машина. 2 месяца назад и каско и автогражданка закончились . Ну мы полюбовно разошлись. Мне денежку отдали на месте. И спасибо за предложение, нео у нас есть свои мастера. Нормально сделают Девочки, только что отругала ребёнка за то что баловался за обеденным столом. Сидел с полным ртом и глазки мне строил. Потом плеваться начал. Кароче отругала я егщ и отправила в накозание спать без сиси. Ну он когда виноват то без сиси уже пару раз засыпал, всхлипывал но даже не просил и засыпал так. Но я при этом рядом сидела. А тут решила закрыть дверь и уйти. Раньше бы за мной побежал. А сегодня поплакал минуту, потом слышу лежит и : "мама, мама" всхлипывает. А через минуту заглянула - он уже уснул. Значит таки может засыпать сам
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1093 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выхдоровления Славику! И сасибо за репутацию
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1094 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Но теперь меня совесть мучает, что я на ребёнка голос повысила Но блин плохо жсебя вёл.
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1095 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну ясно, СБ что разошлись нормально Quote (Heppiness) спасибо за предложение Натали, будьласка Quote (Heppiness) Значит таки может засыпать сам Ну естессно могут, ты всё правильно сделала, что одного на засып оставила
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1097 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а мы вот позавчера с углом познакомились, стоял. рыдал. но стоял. а то забебал своим бросанием всего подряд чашка так чашка пульт так пульт летит в меня и бил же. а это тьху тьху 2 раза в угол поставила и попустило
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1098 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) теперь меня совесть мучает, что я на ребёнка голос повысила Heppiness, я стараюсь так даже и не думать, т.к.мои себя ведут дома со мной просто отвратительно а за обеденным столом на кухне-это вообще отдельный разговор, буквально за последние месяцы оч сильно дети изменились... вот в саду хвалят их, а тока домой со мной вышли за порог группы, всё по кругу засранцы ещё те их в саду в угол ставят и я начала практиковать дома, по заднице вообще не даю, хотя раньше проскакивало стараюсь уговорами, разговорами, объяснениями по миллиону раз ежедневно и всёравно на ушах стоят дома со мной
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:40 | Сообщение # 1099 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а то забебал своим бросанием всего подряд чашка так чашка пульт так пульт летит в меня и бил же. а это тьху тьху 2 раза в угол поставила и попустило Натусичка, оооооо, вэлкам! У нас драки почти прошли, а броски ещё остались. Тоже всё бросает куда попало. Но желаельно на люстру . Он уже знает что мягкий мячик можно, а твёрдый низя. Но всё ж равно кидает что попало. Возьмёт кубик пластмассвый, смотрит на меня и утвердительно говорит "можно" и кивает головой. А с драками я даже Авоське звонила жаловаться. Спрашивала что с этими неугомонными мальчиками делать. Дубасил и меня и мужа и детей на улице. особенно друга своего. Он мелкий, так Кирилл его постоянно пресовал. Каждая прогулка просто до истерик доходила у обоих. Мы перестали даже на какое-то время пересекаться на прогулках. Со временем прошло.
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1100 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) обидно так у вас с машиной. да не то слово, Лен, ну ничего-переживём надеюсь и осилим... Quote (Карамелька) Пусть скорей пройдет ваша черная полоса!!!!! Карамелька, спасибочки
|
|
| |
|