Наши крошки - январь 2011
|
|
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1126 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну там ясно шо без геп.В вакцина идёт, мы же в садик ещё весной планировали заранее идти, а прививки все естессно требовались, поэтому с помощью врачей пришли к выводу с 1года после медотвода не тянуть по отдельности АКДСки и 3геп.В с нашими частыми болячками 3 раза укололи 6в1 и успокоились и то СБ шо успели по всем срокам.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1127 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) Девочки, а кто деткам начинал как положено в 3 мес делать прививки? мы начали в 4 мес., как раз к лету всё поделали, всё прошло нормально, правда мы делали в 4, потом 6 и в 7 мес. , следующие уже в год
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1128 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, в садик без гепатита берут
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1129 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
делали все Инфанрикс 4в1, без гепатита
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 1130 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а вообще гепатит делал?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1131 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, у меня сестра шо своей 1й малой, правда 5лет назад, что 2му малому, полтора года назад, после 3х мес.все по плану прививки делала, при чём вакцины в поликл.у них Инфанрикс ИПВ была-грила переносил все отлично Мы детям делали на Вышгородской в поликл.Гексу заказывали у них вакцину, которую детям там же иммунолог рекомендовала после приёма, оплачивали всё согласно квитанций в соседнем с ними банке ив день вакцинации нам в сумке-холод.поставщик привозил наши вакцины в прививочный кабинет, таким вот образом. Контакты у меня иммунолога сохранились, если кому нужны могу дать, там же и вакцину можно заказать на определ.день
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1132 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Люся, а вообще гепатит делал? вообще не делали и не буду
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1133 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) в садик без гепатита берут Heppiness, так мы ж изначально были за Гексу
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1134 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, опять таки на Вышгородской можно заказать не только Гексу, ИПВ или другую, какую вам рекомендовал ваш иммунолог если ждать не хотите, можете туда обратиться!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1135 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас на кухне есть телик, и я его смотрю/слушаю когда готовлю кушать, и утром когда Юля уже уйдёт в школу, а Анюткин ещё спит.......... я сижу пью каву и смотрю телик а ещё у нас на кухне целый день поёт радио
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1136 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, нет ИПВ на складе. Я уже и в "Наш доктор" звонила
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1137 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, Леночка, мы делали все первые прививки по графику. Мои все перенесли на отлично, не было ни Т, ни каких-либо побочек. Если у вас нет никаких мед.показаний и ты все равно планируешь прививки делать, так делай их по графику
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:05 | Сообщение # 1138 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я стираю Ариелем, вот тоже заметила, что многие вещи серыми стали. Думаю, это из-за воды. Если есть возможность и финансы позволяют - ставьте фильтр на входящую.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1139 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня тоже все белые вещи серые, даже если на 90 градусов стирать ставлю
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1140 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, мы начали с 4 мес. и СБ ничего страшного с нами не было ни Т ни чего-то еще. один раз вялый был но только до вечера. так что решать вам Natusechka, вот и я думаю что из-за воды
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1143 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вот тоже теперь склоняюсь к тому, что прививки лучше делать по графику. Потом то зубы, то простуды, то вот как у нас теперь - вакцын нет
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1144 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, ребёнок мой до сих пор спит.
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1146 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, мой проснулся, пойду заберу его от мамы и покатаю на санках
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1148 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу Кириллутакой конструктор на ДР так его нет наскладе
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 25.01.2011, 17:15 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1149 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вы что Егору дарить будете?
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1150 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, может появится
|
| |