Наши крошки - январь 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1101 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня раньше Егора его друг Мишка обижал, сначала ударит а потом жалеет и целует но на улице Егор ни-ни. а вот дома такое делает СБ со вчерашнего дня не летало еще ничего. иначе говорю иди сам в угол говорит неа и кладет на место то что уже в руки схватил
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1102 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1103 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) всё бросает куда попало. Но желаельно на люстру Heppiness, как про моих пишешь
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1104 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, капец у меня стоял 2 минуты так как спрашиваю тебе сколько годиков он грит два, значит говорю будешь стоять 2 минуты стоит стоит, а потом грит мама усё говорю нет только одна минута прошла кароче потом подхожу к нему в угол, объясняю что бросать вещи и бить людей нельзя что это плохо и ты делаешь больно. потом мы миримся я его целую и выпускаю с угла Это я супер няню насмотрелась по СИТИ,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1105 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не, у меня швырнёт в любом случае, если уж наметил это дело витулька, капец. Девочки, прогресс! Я вчера разгребла от завалов свой орбитрек! Теперь дело за малым - пойти на нём позаниматься!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1106 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ооо это только начало!
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1107 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у меня стоять не будет точно. Пока мы на такой уровень не вышли
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1108 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну я решила вчерачто то то, что я его разгребала это ж тоже физ нагрузка была
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1109 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1110 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каждое утро спрашиваем у Кирилла что ему снилось, и каждое утро он отвечает что индюк Ещё сейчас у него новая игра, выдумывает какое-то слово, просит его повторить и ходит смеётся
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1111 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) я его разгребала это ж тоже физ нагрузка была Heppiness, а якжеж молодца
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1112 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну а что , там стол тяжеленный рядом стоял, который мешал. Я его еле выволокла в другую комнату. А другой стол принесла обратно и вынесла на балкон. Протёрла орбитрек от пыли постояла на нём. Выяснила что сели батарейки. И решила что если не показывает экран - заниматься низя!!!
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1113 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, у меня уже суп готов надо по-тихоньку собираться с Денисом к лору, на обратном пути Тёму из садика вечером забрать. Утром обоих возили с папой на кардиограмму, потом одного в сад, второго домой, а я на курсы умчалась... как же неудобно, когда один РЕ на больничном, а второй в саду хоть разорвись, когда уйму дел надо решить...
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1114 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) если не показывает экран - заниматься низя!!! Heppiness, и то верно я ж не отрицаю, естессно была физнагрузка, да ещё и какая
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1115 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну вот что за нафиг. Созрели мы на первую АКДС-ку. Позвонила в поликлинику, а инфанрикса ИПВ нету. Колите, говорят Гексу или ждите. И шо делать? Я гепатит ващ не собиралась делать.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1116 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote телека на кухне нет. ха так у меня тоже нет, я не понимаю когда телик на кухне, еще када у мамО жили сядут все вечером ужинать и втыкают в телик молча поели.встали ушли поэтому у меня на кухне его нет. пойду ка я суп поем. ой девочки вопрос на засыпку. чем стираете белые вещи, я уже замучалась закину в машинку а оно какое-то серое или как 80 раз стираное ношу к маме стирать такое, толи вода толи порошок такой
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1117 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) и каждое утро он отвечает что индюк у нас индюк - это самое любимая карточка, только сядем заниматься, так Аня сразу достаёт индюка и показывает как он говорит, только не спрашивайте как эТо, наш папа научил Аню, я так не умею
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 25.01.2011, 15:10 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1118 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И вопрос надо ли уже ХИБ колотиь, или уже и не надо вовсе
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1119 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Кирилу мы тоже показали как индюк делает
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1120 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ношу к маме стирать такое, толи вода толи порошок такой а у мамы чем стираете?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1121 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Колите, говорят Гексу или ждите. И шо делать? Heppiness, мы детям Инфанрикс Гекса делали перенесли просто на ура!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1122 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1123 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, нам иммунолог написала ИПВ колоть
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1124 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас тоже нет телека на кухне. Зато во всех остальных помещениях, кроме туалета и ванной, они есть. Чему я не рада.
|
| |
Alenka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1125 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Девочки, а кто деткам начинал как положено в 3 мес делать прививки? как перенесли? просто мы Владику начали после года делать, теперь думаю Алине тоже откладывать или все-таки начинать сейчас, боюсь, просто маленькая еще совсем
|
|
| |
|