Наши крошки - январь 2011
|
|
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1526 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а в -10?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:43 | Сообщение # 1527 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) И цена по 350 грн за лиф( Танюш, я к таким ценам уже привыкла, я же покупаю себе Триумф, другое белье носить не могу, не нравится(( Покупала еще себе Филу и Ловэйбл, тоже такой ценовой категории, но все равно вернулась к Триумфу. Quote (Tiuna) Купальники покупает иногда 2, чтоб от маленького трусы, от большого лиф,а объем ушивает а есть же фирмы, кот. продают по раздельности верх и низ. Quote (JenniferVel) Слушай, как ты все успеваешь - столько всего, еще и собаку на выставку водишь ой, не спрашивай, сама поражаюсь Но водить Веру на выставки мне понравилось, буду еще водить Вот собираемся в апреле идти на "ЗОЛОТІ ВОРОТА - 2011" и "Украина - 2011". Потом по любому поедем во Львов на монопородку Еще хочу в августе в Ужгород, но то если муж отпустит Quote (Tiuna) Ре уже который день снимает памперс и относит его в мусорное ведро со словом кака какой молодчинка!!! а мои памперсами бросаются где попало Quote (Tiuna) сегодня заканчивается 3 день риса, аллилуйя ты молодец! и результат у тебя хороший! Это уже сколько всего ушло за три дня?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1528 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) У Егорки днюшка завтра, девченки как завтра? вот это я туплю Девушки, всем спасибо за поздравления!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1529 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, 1,4 кг. Сегодня 55,9
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1531 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) а есть же фирмы, кот. продают по раздельности верх и низ. не находила. А мы с утра не пошли на прогулку, леньки очень
|
| | | |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1534 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1536 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Natusechka, 1,4 кг. Сегодня 55,9 оо, молодец!!! Quote (Tiuna) не находила. А мы с утра не пошли на прогулку, леньки очень 7 в ЦУМе раньше была представлена какая-то французская фирма, названия не помню. Мы тоже на улку не пошли - я суп варила, потом убирала.
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1537 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, ну есть же бюстики и на нулевой размер с эффектом увеличения видимости Я такие носила до 1-й беременности и потом, когда снова грудь уменьшилась.
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1540 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с ногтями я ресницы хочу нарастить, но наверно только перед отпуском.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1541 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, пасибки!. Теперь снова привыкаю к ним
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1542 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я наращивала с октября 2005г, потом в декабре 2008 сняла в 6 недель беременности. В сентябре 2010 наростила и не чувствовала совершенно дискомфорта, как в первый раз.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1543 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я ресницы хочу нарастить, но наверно только перед отпуском. и я так хочу а ты уже наращивала? как с ними ходить? как спать? моськой к верху? все. уборка сделана, шарики надули, повесили ждемс завтра
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1544 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с ногтиками тебя!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1545 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, наращивали очень много знакомых, в салоне, в который хожу, не раз видела наращивание ресниц. Минут 40. Главное не утыкаться полностью в подушку.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1546 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а ну тогда можна рискнуть но уже когда тепло будет
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1548 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага. ре уже спрашивает когда "Подайки пивезут" "де тойт масинка"? Ждет дите праздника
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1549 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1550 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) а у меня после кормления маленькая грудь вообще пропала,так я вот думаю экономить на белье, зачем мне на мой 0 лиф Quote (Natusechka) сть же бюстики и на нулевой размер с эффектом увеличения видимости для таких случаев есть шикарный беспроиграшный вариант. на виктории сикрет лифон "мираклус". увеличивает даже 0 на 2 размера и грудь мега секси конфета сейчас на них хорошая распродажа на тут и тут они есть. но уже не сейл Quote (Natusechka) аленькие книги в мягком переплете по 35-40 грн, нормальный формат в твердом - по 80-90 ага.я сегодня была на книжном. в офигении. качественная детская книга с нормальным содержанием 120-150 грн Quote (Heppiness) А я, нарешти, ногти себе есделала. ура! Quote (Tiuna) я ресницы хочу нарастить, я 1.02 снова наращу антошка, плато, книжный рынок, караван..я труп, хоть и с пакунками
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Воскресенье, 30.01.2011, 17:30 |
|
| |
|