Наши крошки - январь 2011
|
|
Netske |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:29 | Сообщение # 1576 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Каллисто, JenniferVel, бедняжка Ваня! Пусть поскорее выздоравливает! Остальных - с наградами, ногтями, покупками! Мы все выходные устраивали Янику впечатления - таскали его по развлекалкам-магазинам и прочим местам, где можно навпечатляться. Надеюсь, спать будет без просыпов. Кому интересно - вышла очередная серия Маши и медведя.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:50 | Сообщение # 1577 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Netske) Надеюсь, спать будет без просыпов. эх я тож. на такое надеялась................. Quote (Netske) Кому интересно - вышла очередная серия спасибки!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Alenka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:09 | Сообщение # 1578 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утречко! Каллисто очень жаль JenniferVel, выздоравливайте! Были в выходные в гостях у свекров Я, зная что едят они все жирное и жаренное, приготовила себе тушеного мяска и взяла с собой А они приготовили блинчики с мясом и очень уговаривали меня покушать их, типа для меня готовили...."из натурального мяса...больше ничего... не зажаренные.." в итоге я один слопала, только собиралась есть второй как свекровь говорит "видишь как вкусно, это я туда в мясо сало положила еще " и потом очень долго не понимали почему я отказалась есть второй в итоге у Алины вечером понос
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:53 | Сообщение # 1580 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, мы вчера посмотрели лыжню у меня на ексе последнее время проблемы со звуком. Всем ДУ! Оля, сочувствую Alenka, ты не обижайся на них, люди другой формации да и в ихнее время не было ограничений при ГВ, как в прочем и Европе( теперь вроди правильно Эвропа?), я писала как-то,что моя подруга рожала в БУдапешле, кс у нее было, так после операции ей предложили апельсиновый фреш. Там вообще не заморачиваются диетами, а наоборот матерям нужны витамины. Алин(Восток-Сударыня) тоже об этом говорила, у них диеты тоже не придерживаются. И все ок))) Дженифер, поить надо в любом случае, хочет или нет. При высокой температуре обезвоживается организм. Ребенок сначала пьет, потом перестает, интоксикация наступает. Надо поить из шприца, например, нурофеновского. Каждые 5 минут. Я так поила 3 суток, ночью на мобилке засекала 5 минут и поила. при обильном питье возможна рвота- а это опять потеря жидкости и обезвоживание.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:55 | Сообщение # 1581 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с мамканьем! Хотя это ещё не то мамканье, но помню как приятно чьертпабери а сейчас -это тихий ужас.Максим каждые 2 секунды горланит МАМА, когда приходит няня- стописят раз ей показывает где мама, бабушке тоже. Все устали от него
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:56 | Сообщение # 1582 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Спасибо всем за поддержку! Ваня проснулся с 38,6. Кушать невозможно заставить (спасибо огромное, Netske, за новые серии "Маши" - это единственный отвлекающий момент, когда можно что-то в Ваню впихнуть) , понемножку начал пить. Сегодня должна прийти участковый врач. Как это ужасно - когда болеют маленький детки... Это наш первый раз. С рождения не болели - только на зубы чуточку.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1583 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Аня, не заставляй кушать, заставляй пить! кроме температуры поноса не наблюдается? Набираем в шприц от нурофена 7 мл и в рот каждые 5 минут.Вода обычная, никаких соков и компотов.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:08 | Сообщение # 1584 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, выздоравливайте@@@@@@@
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1585 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ок!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1586 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) JenniferVel, поноса не наблюдается? нет, там даже наоборот ( насморк, влажный кашель, высокая темп-ра.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1587 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, бедные дети... как вспомню своего в больнице под капельницей аж слезы наворачиваются. Так что ты пои его дробно, ему это на пользу. Может выпросить бутылку или чашку и выпить залпом-очень возможна рвота. Мне скорая из нашего доктора сразу дала такие указания, а участковая выписала антибиотик и все...
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:15 | Сообщение # 1589 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, и как мне объясняли врачи- сначала надо восполнить водопотерю, а потом питанием заниматься.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1590 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, не заставляй кушать. захочет-сам попросит, даст тебе понять. если впихивать-все назад пойдет. еще хуже чем если бы не ел
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:20 | Сообщение # 1591 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду КостюмЕвы, с мамканьем!! JenniferVel, держитесь!! про диету - я держала первое время и не жалею. родственники мои с меня смеслись, типа молока не будет и вообще все это новомодные выдумки... вот двоюродная сестра родила - у ре колики ужасные с первой недели. сыпет на многие продукты. по моему совету села на каши и телятину вареную. в итоге выяснила и на что колики (молоко и творог ре не принимает, орет сутки напролет), на что аллергия.. кароч сейчас вводит все понемногу (ре уже 1,5 мес), вроде некоторые продукты уже без реакции можно есть. вот ине верь после того в диету ГВ
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:40 | Сообщение # 1595 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Настя сегодня проснулась в 4, попила компот с бутылки и спала до 8.45 неужели мы наконец переросли ночные кормежки?! поздравляю
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:11 | Сообщение # 1598 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Бубочка, мы до сих пор едим ночью, надеюсь перерастем. И под утро чутко спит.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:13 | Сообщение # 1599 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с мамканьем JenniferVel, держись, сама в ступоре, когда дети болеют
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:14 | Сообщение # 1600 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас новый прикол - швыряет всё что попадает под руку - пульт, телефон, игрухи, чашка, тарелка.......
|
| |
|