Наши крошки - январь 2011
|
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1601 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, знакомо. Вчера вытащил литровую банку с холодильника и упустил, чудом его не поранила. Сегодня отнес в мусор свой памперс, потом мужа чашку.. Когда мыла его бутылку утром протестовал, кричал и отодвигал меня от мойки... мне вообще нельзя ничем заниматься кроме как с ним играть. Укусил очень больно,кровоподтек с размером в рубль, думала искры из глаз посыпятся... Вызвала участковую, не нравится мне его покашливание по утрам. А малой встал в 7 утра, и сейчас истерики катает, спать хочет, а участковой все нет, а обещалась блин до сна прийти.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1602 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) кричал и отодвигал меня от мойки... мне вообще нельзя ничем заниматься кроме как с ним играть. прям как про Аню написала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1603 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мне Маша из мультика Максима напоминает Улегся боец спать. Перезвонила участковой, она только вышла на участок, сказала, что тогда к нам последней зайдет. Через час. Я даже не знаю, будить малого или нет. Это ж вырванный день из жизни будет. Или подождать до завтра..
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1604 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) мне Маша из мультика Максима напоминает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1605 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ты знаешь, я заметила, что она не есть хочет, а это у нее привычка просыпаться каждые 1,20, первый сон у нее был 40 минут, последующие 1,2, я ее около 2-х недель подкачивала, чтоб она не проснулась, вчера был результат, не 40 мин, а 1,20, т.е. продлили еще на 40 мин, теперь задача попробывать еще на 40 мин продлить
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1606 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) и потом очень долго не понимали почему я отказалась есть второй , меня моя свекровь пыталась накормить борщом и голубцами, когда Анютке было чуть больше месяца, и я тож. в гости ходила со своими судочками
|
| |
|
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1609 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, компот ночью не долго пейте. убирайте его, меняйте на воду путем разбавления консистенции. на зубы влияет. и компот, и молоко.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1610 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Настя только ту бутылку берет. другие ни при каких обстоятельствах я теперь сразу такую буду брать. авентовские в топку. точнее как контейнеры для хранения молока в морозилке буду использовать
|
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1613 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, смотри лс
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1614 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Tiuna писал(а): мне Маша из мультика Максима напоминает у меня подружка есть-лицо-копия этой маши
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1615 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Heppiness) А я, нарешти, ногти себе есделала. с ноготками тебя! Каллисто, Боже, ужас какой! сочувствую! Пусть ей там будет хорошо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1616 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) у малого температура поднималась до 39,6 бедняжка((( пусть скорее поправляется! Пои побольше, даже если отказывается пои насильно - чайной ложкой. Quote (Sonia) боже девочки у меня жор... и я поправилась(((( вэлкам к нам в похуделки)) Quote (Netske) Кому интересно - вышла очередная серия Маши и медведя. класс! спасибо большое! уже скачала)) Quote (Alenka) в итоге у Алины вечером понос ну прям как моя свекровь(( Quote (КостюмЕвы) .И с чашки пьем. какие вы умнички!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1617 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, и с мамканьем вас!! Quote (Tiuna) Сегодня отнес в мусор свой памперс, потом мужа чашку.. хороший мальчик))
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:05 | Сообщение # 1619 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташа,хозяйственный))
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:13 | Сообщение # 1621 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а Аня поспала 1 час 20 мин и всё , опять на ушах та же картина, хоть часы сверяй 1 час 20 минут и все
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1622 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Каллисто, сочувствую, жалко котика. Alenka, я в шоке с таких людей Сначала еще говорят что все ок, а потом... У моей свекрови тоже такие выбрыки бывают, готова убить ее за такое JenniferVel, выздоровливайте поскорей!!! КостюмЕвы, с мамканьем вас
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1624 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Прю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1625 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, в киоске напротив озера они есть и цены гуманные приветы!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |