Наши крошки - январь 2011
|
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1551 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, не бережешь ты себя, мать! Шо купила?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1552 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) не бережешь ты себя, мать! лежать хуже)) и так приятно сбежать из дома на пол дня устроить себе выходной
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1553 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, с покупками!!!!!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1554 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ, мамули Я в ступоре глубоком уже второй день. Вчера утром ездили к родителям в Тарасовку, уже почти доезжали к их дому, как папа позвонил, сказал, что кошке нашей плохо стало - громко мяукнула, а потом упала и лежит, тяжело дыша Я сразу начала вызванивать ветеринара нашего, но он не взял трубку. Мы через 2 минуты уже были дома. Я быстро положила котю в переноску и мы с папой помчались в Боярку - в ближайшую вет. клинику. Врач успел только послушать сердце и сделать 3 укола. И все. Сказал - вероятнее всего инфаркт либо инсульт Я в себя никак прийти не могу, плачу почти все время. Котя с нами прожила больше 7 лет
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1555 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1557 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) антошка, плато, книжный рынок, караван..я труп, хоть и с пакунками о друг, я тож труп..........рынок, "коламбия", "мегамаркет", "скай мол""скай мол""скай мол"..........и ещё готовка - суп, налистники с мясом , зато с пакунками и готовой едой на завтра
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1558 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, жалко..........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1561 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, как ваши ночки?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1562 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, так же, просыпается каждый час, но вот первый просып мне таки удалось увеличить время, то я ложила спать и через 40 мин она просыпалась, мне пришлось подходить через 35 мин и сразу подкачивать, чтоб не проснулась, а сегодня вижу результат, я ее положила в 21-00, сейчас 22-14 она еще спит буду смотреть дальше.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1563 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1564 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, жаль Котю... Ванька с папой вернулись - у малого температура поднималась до 39,6 вызывали неотложку-ехала 1час и 40мин! Так мы ее не дождались, сами укол делали... Опустилась до 38. Малой ничего не ест и пить не хочет....Короче, вирус у нас какой-то. Я уже без температуры, надеюсь, у Вани завтра тоже не будет...
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1566 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ни чёсе у вас вирус, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1568 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ужас какая тмпература! Поправляйтесь бысрее. У нас у друга не так давно тоже такая же была емпература. больше ничего. ни кашля ни насморка. Один день 39,5, а по том дней 5 по 37-37,2
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1569 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, сочувствую. Вот тоже решила себя в форму приводить. Перестала есть после 18. Так до НГ это мне как-то легко давалось. А вот сейчас караул просто. Так тяжко.
|
| |
|
|
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1573 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, вот бедолаги((( выздоравливайте Люся, не, ну я кухонно-домашние дела развлечением не посчитала. поэтому не написала
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1574 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а ты вообще как?
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:09 | Сообщение # 1575 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а ты вообще как? как Б
|
|
| |