Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1652 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
такая аппатия... которую ночь сижу нифига не делаю, туплю в монитор, не сплю(((
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1653 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
о, девочки, посоветуйте самолет на подарок годовалому ребенку! кроме киддиленд что-то кто-то видел?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1654 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, хз. у нас такого как то не водится
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:06 | Сообщение # 1657 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мамочки. подъем в 7.30 и на том спасибо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:13 | Сообщение # 1658 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1660 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! у нас тож. подъём в 7.30 КостюмЕвы, ух ты! я вас поздравляю!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:15 | Сообщение # 1661 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ребенок закрыл дверь у себя в комнате и уже играет там минут 40 даже не хочу идти смотреть,чтобы не помешать в важном занятии
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:15 | Сообщение # 1662 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ава суперская! что ли себе поменять на какую то весеннюю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:15 | Сообщение # 1663 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сама хочу на море А мы билеты забронировали уже. Осалось отель выбрать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1664 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1665 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, куда летите?
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1666 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамы! Что-то мне все хуже и хуже, никак из этой болезни не выкарабкаюсь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1667 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с зубиками вас!!! Натусичка, ава очень красивая! Heppiness, классно вам! А куда летите?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:22 | Сообщение # 1668 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, куда собираетесь? я вчера смотрела отели Хорватии и Турции. мондраж какой-то начинается... мож еще Болгарию глянуть?! муж Грецию хочет, но читаю, что с масяками там с кухней не очень..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:23 | Сообщение # 1669 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, решили в Тайланд. Natusechka, выздоравливай давай. Вон солнышко какое на улице.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:24 | Сообщение # 1670 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а ре? класс, бери меня в чемодан, я маленькая
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:25 | Сообщение # 1671 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, жесть
|
| | |
Alenka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:25 | Сообщение # 1673 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:26 | Сообщение # 1674 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у меня подруга сегодня улетает в Турцию, 1000 за двоих +ре что-то дороговато для февраля месяца
|
| | |
|