Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:32 | Сообщение # 1678 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:34 | Сообщение # 1679 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) у нас наконец-то 20-ый уже вылез УРА
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:34 | Сообщение # 1680 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Её оттеснила толпа и пустила по кругу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1681 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, жесть Натусичка, ре с бабушкой оставим. Хотя ещё ни разу не оставляли больше чем на 3-4 часа
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:44 | Сообщение # 1682 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
В Тайланд перелёт около 7 тыщ грн туда и обратно на двоих. Зато отель 400-500 баксов за двоих на 6 ночей
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:46 | Сообщение # 1683 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, 7 тыщ грн +400-500 баксов правильно?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:47 | Сообщение # 1684 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1685 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, угу. Но это если авиа сейчас бронировать. Позже уже 8000
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1686 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, просто я слышала версию, что она замешкалась и отстала на несколько метров... но в любом случае звери!! Heppiness, вот и мы в 2 года хотим далеко-далеко с папой, но посмотрим на обстоятельства. летом будем тренировки на даче устраивать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1687 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а 3 звезды ваще по 300 баксов. Но чёт мене не ра 3.
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:51 | Сообщение # 1688 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, хорошо вам отдохнуть
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:53 | Сообщение # 1689 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо. Я ваще не предсьавляю как я ре на неделю оставлю. Keta, ну вот летом потренируетесь А то ыбез тренироки. Стрёмно так.
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1690 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нормально! все будет ок
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:57 | Сообщение # 1691 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, надеюсь спасибо. КостюмЕвы, вот по этому и бронировали сейчас. Там даже не 7, а 6845 гривен
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 18.02.2011, 09:58 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:57 | Сообщение # 1692 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пошли мы на улицу выйдем. А то с суботы дома сидим. То морозы, то прививка.
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1693 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, понимаю, сама даже на выхи пока боюсь оставить.. хотя день с 8 до 18 Настя со свекровью отлично пережили без нас
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:07 | Сообщение # 1696 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ага сама с мес так 8-9 я на курсы в далеком прошлом ходила все подстригла, так плакал и говорил " всё! все! я ножками топ топ в ванну купаться"
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1697 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) В Тайланд перелёт около 7 тыщ грн туда и обратно на двоих Наташ, сдай где такие цены! Я месяц отлавливаю билеты, через Москву были по 830дол на человека туда-обратно, через 2 дня они стали по 855дол, нашла через Ташкент по 820 дол.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1698 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1699 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! КостюмЕвы, с зубами вас! Quote (Keta) муж Грецию хочет, но читаю, что с масяками там с кухней не очень.. А мы как раз туда собираемся - в сентябре. Alenka, и вас с зубиком! Natusechka, выздоровления тебе скорейшего!
Сообщение отредактировал Каллисто - Пятница, 18.02.2011, 13:11 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1700 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Heppiness, с поездкой и не переживайте все будет ок , начинай сейчас на день оставлять LedyDi, спасибо. Сейчас не могу оставлять. Там племянница заболела, как всегда. JenniferVel, спасибо.
|
| |
|