Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1701 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, смотри личку.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1702 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, молодец! и так хорощо получается! а я малого только машинкой могу, а вот над мужем и папой эксперементирую и с ножницами Нигде не училась, просто нравится это дело... Девы! Кто планирует с Ре в Грецию - столько слышала негативных отзывов про отдых там с малыми. Не стоит туда ехать! Говорят, что самый классный отдых с ребенком - Турция! Отзывались мамочки, которые пол мира объездили и в средствах совсем не стеснены...
Сообщение отредактировал JenniferVel - Пятница, 18.02.2011, 14:36 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1703 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, в Греции не были, были на Кипре.Это ж типа рядом . Мне как-то не очень. С детьми ваще никаких условий не было, хотя и отель хороший и пьять зирочок. Думаю что да, таки в Турцию с детьми самое оно, наверно. Там больше всего для малышни условий (сказала Наташа, которая там не была, но ного слышала )
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1704 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Там больше всего для малышни условий (сказала Наташа, которая там не была, но ного слышала )
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1705 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, Alenka, малышей с зубьями
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1707 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Думаю что да, таки в Турцию с детьми самое оно, наверно наверное именно туда и собираемся поехать летом\осенью
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1708 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ой забыла сказать. пришло мне письмо я выиграла путевку в Анталию, но на одного, за второго нужно доплатить 7 дней\4-5 зирок \экскурсии бесплатно+завтрак
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1709 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну не знаю. Мне знакомая, работающая в турфирме наоборот нахваливала Грецию. Как конкретный вариант - Крит. Там вроде как много отелей спец для отдыха с детками и со спец. кухней. Мамы, кто заказывал горку, у кого брали?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1710 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да только теперь как поверить что это не развод)))
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1712 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1713 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ой забыла сказать. пришло мне письмо я выиграла путевку в Анталию, но на одного, за второго нужно доплатить 7 дней\4-5 зирок \экскурсии бесплатно+завтрак это прикол? в чем ты участвовала?
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1715 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, на Бонприксе? КостюмЕвы, с новыми умениями!! а улица, да!! поенюсь второй раз погулять и ест хуже, и засыпает на ночь хуже
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1716 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, ну что вы спорите, едьте в Крым с дитями мы вот отдохнули в Крыму с Максипунделем отлично))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1717 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) , ну что вы спорите, едьте в Крым с дитям зимой?
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1719 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ой забыла сказать. пришло мне письмо я выиграла путевку в Анталию, но на одного, за второго нужно доплатить 7 дней\4-5 зирок \экскурсии бесплатно+завтрак Наташа, 100% разводняк.Сейчас ничего на шару не бывает.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1720 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, с полнозубием вас!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1721 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а кто-то желает в конкурсе сонь поучаствовать?
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1722 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня есть пару фоток, но там Максу 4 мес, и 1 год))) ну в смысле прикольные)Quote (Fashion_shop) зимой? ну дык народ лето обсуждает)) В турцию и грецию с черногорией тоже зимой как-то некомфортно слегка
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1723 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Зубастиков - с зубиками! Планирующим летний отдых - респект, у нас всегда всё в последнюю минуту получается Странную ситуацию наблюдала сегодня. Приехала в парк пожарная машина, вышли дюжина крепких ребят, бодро натянули большую палатку, подкатил Ленд Крузер с надписью "Оперативно-штабной", а чуть позже подъехал микроавтобус с табличкой "Горсвет" под лобовым стеклом. Интересно, это только у меня возникла ассоциация с Дозорами Лукьяненко?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1724 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девочки, а кто-то желает в конкурсе сонь поучаствовать? Natusechka, обязательно, чтоб возраст текущим был? У меня, как и у Тани, есть только маленькояниковые фотки. Видимо, потом привыкли к ребенку, перестали фоткать каждую минуту
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
|