Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1827 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а что за кризис? расскажите) мы спим ужасно
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | | |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1830 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, и я антицелюлитный массаж хочу,хоть и вес в норме, но целюлит есть немого,хочу попу подтянуть
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1832 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нам год и почти 1, что-то бекаем, но чтоб 10 слов гнт
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1834 |
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, у вас дети после года стали лучше спать?
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1835 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а от чего? Где написано что делать? хочу попу
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1836 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, ну массаж массажист делает. массажиста искать надо. вроде у Дженифер кто-то есть
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1837 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а без массажиста?
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1838 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, прямо вообще-вообще ничего не говорит? лепечет же что-нибудь на своём детском.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1840 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Ой, какие обновления на форуме, столько летних аватарок 48 моя зимняя шапка наче здрасьте шапку уже пора менять на панамку Quote (Sonia) Natusechka, ава отпад! спасибо Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, у кого ре уже по 10 слов знал в год и 2? издиваесся? Quote (Happy_kitty) Sonia, и я антицелюлитный массаж хочу,хоть и вес в норме, но целюлит есть немого,хочу попу подтянуть 7 а зачем тебе антицеллюлитный? Достаточно упражнения делать для бедер и все придет в норму. Я это уже на себе проверила лет 5 назад
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1842 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас в год было на уровне "ав-ав", "иа-иа", "мау", "пи-пи-пи"(типа мышка делает), а вот части тела почти все знала, с этим умением у нас был прогресс. Но слова на том уровне было до 1,9-2 лет. Сейчас начинает говорить, и то большинство слов только мы ее понимаем. Вот пример "папа пу кае", перевод "папа купит конфетку"
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1843 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну во-первых это очень эффективный и быстрый способ привести фигуру в норму. и поднять попу не знаю как треннироваться надо.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1844 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика, все дети разные и физиологическое молчание до 3-х лет считается нормой. Мой говорил в 1,2 эти необходимые по нормам невролога слова,а потом застрял, ничего нового, и вот только сейчас появляются новые слова с каждым днем. Наберись терпения, заговорит. Потом голова кругом пойдет от вечного "мааааама"
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1845 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1846 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, с новой авой! Очень позитивная, так лета хочется! Quote (Танюшишка) Heppiness, умыла всего, он и побелел С новой авой! Quote (Sonia) Heppiness, ава очень классная Спасибо, девочки! Natusechka, и тебя с обновлением!!! Классная ава! Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, у кого ре уже по 10 слов знал в год и 2? Мой знал и говорил больше 10. Животных всех доступных называл. Но тоже ав-ав, муууу, бееее и т.д. Но волк почему-то был долго Буууу, а кот бааа-баааа. Думаючто такие говорилки скорее исключение чем правило. Большинсво друзей-приятелей до сих пор не говорят почти. И это нормально. Quote (Карамелька) А у нас сегодня папин день Карамелька Классно ! Папа молодец!!! КостюмЕвы, ну что ж такое.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 19.02.2011, 23:46 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1847 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, c девяточкой вас! и пожалуйста, выздоравливайте уже @@@@@@@@@ Зарина уснула в 23.00, это для нас прогресс, последнее время раньше полуночи не засыпала.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1848 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня ребёнок вчера ночью гулять вздумал. Проснулся часа в 3 ночи и говорит "Паси снеговика випить. Нет, снежную бабу!" Кароче долго я пыталась его угомонить с его снеговиками. Он и собачек вспомнил, которые лают на улице. И дядю, который дятел и стучит в стену. А утром проснулся и говорит "сисю кУсять!" А папа ему "Сися поломалаь, всё". А Кирилл смотрит наменя и говорит "Мама, сися паямаясь, сто будем деять?"
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 19.02.2011, 23:46 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1849 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и как ты вышла из ситуации? Девы, похвастаюсь, у меня Зариха уже сама полностью стишок рассказывает Мышка в кружечке зелёной Наварила каши пшёной, Ребятишек дюжина Ожидают ужина. Всем по ложечке досталось, Ни крупинки ни осталось. Ну и другие с моей помощью, но этот уже так чётко и сама
Сообщение отредактировал Танюшишка - Суббота, 19.02.2011, 23:50 |
|
| | |
|