Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1851 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ну он и не просил больше. Поломалась, так поломалась. Заринка умничка! Длинный и слождный довольно таки стишок :48: . А всегда рассказывает, когдап росишь? А то у меня Кирилл только под настроение расскажет. А бывает начинает баловаться. Я прошу рассказать, он не хочет, ну и я начинаю: Муха, муха... а он продолжает: НЕ цокотуха я: позолоченное... Он: НЕ брюхо. и т.д.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 19.02.2011, 23:57 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1852 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, считается. Чем это не слово.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
|
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1856 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, конечно тоже под настроение. При посторонних точно не будет рассказывать, сразу стесняется, только дома и только в присутствии своих
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1857 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Cамыми красивыми украинцами по версии VIVA! стали Брежнева и Комаровский везде эта Брежнева
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1858 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, молодчина Зарина Quote (LedyDi) апа пу кае", перевод "папа купит конфетку" представляю что слышится посторонним)))))))))) Quote (Heppiness) Мой знал и говорил больше 10. щас, вы, Наталья, вгоните всех у депресняк)) Вика, конечно у всех уже говорили 10 слов, цитировали Лермонтова "Мцыри" и засыпали исключительно с томиком Шопенгауэра в пухленьких ручках.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1859 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) везде эта Брежнева главное правильно выйти замуж
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:33 | Сообщение # 1860 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Зариха уже сама полностью стишок рассказывает супер какой длинный стишок Quote (Fashion_shop) представляю что слышится посторонним)))))))))) угу, мы постаяно ржем с нее
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:33 | Сообщение # 1861 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:56 | Сообщение # 1862 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (КостюмЕвы) блин,у Лизы 37,3.....я с ума скоро сойду блин(( бедная моя девочка пусть выздоравливает уже поскорее и больше не болеет! Quote (Sonia) Natusechka, ну во-первых это очень эффективный и быстрый способ привести фигуру в норму. и поднять попу не знаю как треннироваться надо. оно то так, но тебе любой человек скажет, что если постоянно заниматься тем же степом, аэробикой или шейпингом, то попа всегда будет подтянута. А массажи они временны. Не будешь поддерживать форму - будет постоянно появляться жирок на попе. Я не против массажей, наоборот за. Но одними масажами ничего не сделаешь . Quote (Heppiness) Natusechka, и тебя с обновлением!!! Классная ава! спасибо! Heppiness, Танюшишка, какие же у вас детки говоруны!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:50 | Сообщение # 1863 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Quote (Fashion_shop) представляю что слышится посторонним)))))))))) Ааааааа, точно . Я как-то не так прочитала! Умора! Quote (Fashion_shop) щас, вы, Наталья, вгоните всех у депресняк)) Та лана. Шотакое . Спросили, я ответила . Зато он у меня не ели нифига. До сих пор сисю просит и ссыт депопало, какашка малая Как говорится, всё понимает, но не просится Quote (Fashion_shop) Вика, конечно у всех уже говорили 10 слов, цитировали Лермонтова "Мцыри" и засыпали исключительно с томиком Шопенгауэра в пухленьких ручках.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:00 | Сообщение # 1864 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утр добрый! Такс, мамы комплексующие! Я тоже была в ваших рядах, когда по весу ваши ре были ого-го, а мне стыдно писать, сколько весим , потому что вы в 2 мес больше весите чем мы в 5. Ну и что , догнали. Ну так же и с речью. Ну не верю я ,что ваши дети не лепечут на своем детском языке. Они же не молчат в тряпочку. Разговорятся. Дочка моей одноклассницы " мычала" на всё до 3,5 лет. Сейчас ей 7, пошла в школу, маму постоянно вызывают в школу из-за того, что девочка мешает всем на уроках своей болтовней
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1865 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
марафет навел можно идти на променад
|
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1867 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, смотри,что нашла, Максу 8 мес
|
| |
|
|
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:05 | Сообщение # 1870 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, у меня ещё танцы есть, в год
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1871 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, обоих?
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1872 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, не, один Максим. Он начал танцевать, а потом перестал. Но все равно прикольно. Когда годик ему был ну или мес 11 под музыку мог догло танцевать"пружинисто"
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:26 | Сообщение # 1873 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас новое слово - мящик( мячик), гоняет в футбол дома, бедный кошак
|