Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:35 | Сообщение # 1876 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну и мы в 1год и 2 мес. знали уже больше 10 слов и показывали почти все части тела , а сейчас знает стишки Агнии Барто "Игрушки", повторяет последнее слово в каждой строчке, но мы не показатель, так как многие наши сверстники так не делают.............. Quote (Tiuna) Такс, мамы комплексующие! Я тоже была в ваших рядах, когда по весу ваши ре были ого-го, а мне стыдно писать, сколько весим , а я парилась что мой ребёнок в год ещё сама не ходит, даже к врачам приставала 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:43 | Сообщение # 1877 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас в 1 год были неправильные слова - лапака и лапа, лампочка и солнце 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1878 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ну и мы буквы путали, но типа ж говорили 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1879 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Fashion_shop, Tiuna, класснючие детки! Quote (Tiuna) Утр добрый! Такс, мамы комплексующие! Я тоже была в ваших рядах, когда по весу ваши ре были ого-го, а мне стыдно писать, сколько весим , потому что вы в 2 мес больше весите чем мы в 5. Ну и что , догнали. Ну так же и с речью. Ну не верю я ,что ваши дети не лепечут на своем детском языке. Они же не молчат в тряпочку. Разговорятся. Дочка моей одноклассницы " мычала" на всё до 3,5 лет. Сейчас ей 7, пошла в школу, маму постоянно вызывают в школу из-за того, что девочка мешает всем на уроках своей болтовней ППКС! Кстати, по весу мы тоже те еще козявки были. Ничего, откормили И по разговорам: у Яника сейчас и 10 слов взрослых не наберется, зато болтает без умолку целыми днями, с интонациями. Пассивный словарный запас приличный, с активным пока никак. Я уже говорила как-то, повторюсь, что ребенка надо оценивать в комплексе. Моя подруга, когда ее сыну исполнилось 2 года, а он не разговаривал, потащила его к неврологу, специалисту по ЗРР. Она посмотрела на ребенка и сказала маме принять успокоительное и отстать от сына Думаю, совет универсален 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1880 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Ярик прелесть привет всем. вчера целый день в поездках были в игровой в блокбастере позже фото покажу сегодня дома отдыхаем, мужа с ре отправила к мамО
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1881 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, там игровая для по-старше? а то я там только лабиринты помню, а на сайт вчера зашла, так там написано от 1,5 лет.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1882 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, классная там игровая. есть комната где конструкторы стульчики столы маленькие карандаши и всякое такое, вторая комната там домик детский, горки маленькие качели, дальше уже большая горка, лабиринты, шарики. нам понравилось, точнее Егору 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1883 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Класс!
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1884 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1885 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Так что у всех свои комплексы. 100%
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1886 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1887 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Воскресенье, 20.02.2011, 16:23 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:03 | Сообщение # 1888 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, какой хорошенький Quote (Tiuna) Fashion_shop, смотри,что нашла, Максу 8 мес ag а я не успела 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1889 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да там все на нас большое)) У меня дети пошли вроде и рано - Слава в 10 мес., малыши в 11. Но все говорить начали поздно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1890 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) пошли вроде и рано Quote (Natusechka) говорить начали поздно. разве это взаимосвязано?
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) разве это взаимосвязано? как по мне так - нет, Юля пошла рано в (10 мес) и говорить начала рано, Аня пошла в год и месяц, и говорить начала рано.........а вот что я, что муж говорить начали поздно, так что каждому своё, и определять развитость ребёнка только по речи - очень и очень неправильно 
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1892 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) 26 27 28 17.3 18 18.5CM мне переводчик перевел что "нет 26 27 28"
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | | | | |
Netske |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1899 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
И зачем, скажите, ребенку говорить, если он и так получает, что хочет. Пришел сегодня ко мне на кухню, выволок на середину комнаты бутыль с питьевой водой, попросился на руки, указал в сторону чашек. Всё ж ведь ясно, человек хочет пить КоЛеЖаНкА, с культурным оргазмом! Карамелька, классная ава!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1900 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, та да, эт точно у нас мама моя гостюет уже недельку, так я использую возможность. Эх так клева - кушать наготовлено, ре на руки мне не дает, памперсы меняет, играется с ним, в магаз ходит и с ре на улке гуляет - не мама, а золото )))) белье переглажено.. муж тоже не нарадуется - холодильник всегда заполнен ))) а я расслабляюсь - типа я ж Б ну скоро конечно лавочка закроется и лафа закончится )))) Quote (Карамелька) Как твой токс? попустило уже? ага, попустило, иногда правда дурнота накатывает какая-то, но быстро и проходит. были недельку назад выделения кровянистые, начала утрожестан пить, сходила на узи, к врачу - СБ все ок (ттт). В связи с этим и вызвала маму, чтоб тяжелое (Макса) не тягать А вы как там, справляетесь с двумя? Quote (Карамелька) а то потом с двумя в кино точняк не пустють это ты по своему опыту? 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|