Прикорм - общие вопросы
|
|
Tiuna |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:21 | Сообщение # 576 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, дайош следущие
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:07 | Сообщение # 578 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, глядишь, так и тему раскрутим
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:38 | Сообщение # 581 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, картошка - тяжелый продукт, поэтому вводится овощем второго, даже третьего эшелона. - это где-то в 8 месяцев.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:37 | Сообщение # 582 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, поддержу Наташу. та картошка даром не нужна. введи брокк, цветную, морковку, кабак,пастренк, стручковую фасольку, порей, тыкву. я бы картошку вообще не давала. Зелень вводить стоит
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:08 | Сообщение # 583 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
блин,а я смотрела все питание в банках у нас.. ну везде напихана эта картошка с монокомпонентными или хотя бы без картошки вообще напряг девочки, промелькнула мысль давать смесь на ночь,чтобы спала лучше, как думаете попробовать или бредовая идея. я вообще хочу перестать кормить ночью, она и так почти не ест чисто так для кайфа смокчет иногда,соску не берет думаю,если смесь давать,мож спать будет крепче,лучше
Сообщение отредактировал Сударыня - Суббота, 19.06.2010, 13:32 |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:19 | Сообщение # 584 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, а это знаешь зачем- загуститель, вместо крахмала, там крахмала нет? глянешь? Сударыня, попытка не пытка, попробуй!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:19 | Сообщение # 585 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, ты хочешь перевести ребенка на ив? Тогда стоит давать смесь на ночь А если планируешь все же кормить грудью, то смесь - в сад. Ночные кормления дают выработку молока на целый день, отменишь их в вашем возрасте - хана грудному вскармливанию. Это тебе любой скажет. Я подкармливала иногда детей вечером смесью, но я это делала не для того, чтобы пропускать ночные кормления.
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:34 | Сообщение # 586 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я еще максимум 2 ме планирую кормить.потом у меня деть в ясли идет.. сразу резко не пропадет, она и так не ест говорю практически ночью, лижет просто,проверяет рядом сися аль нет
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:44 | Сообщение # 587 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а в баночное питание можно на второй день использовать? И еще вопрос - фруктовые пюре как вводить, по аналогии с овощными или между кормлениями? И тоже доводить до 100-120 грамм?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Воскресенье, 20.06.2010, 17:03 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:32 | Сообщение # 588 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Я бы с фруктами не спешила, многие детки после него отказываются от каш и овощей. Сударыня, ого, в ясли в полгода?
|
| |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:47 | Сообщение # 589 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, в 7,5 месяцев
|
|
| | |
Сударыня |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:30 | Сообщение # 591 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не давала еще... совесть не позволяет моя ела 2 раз в 2х недельном возрасте,когда слабая была молоко высасывать
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:32 | Сообщение # 592 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) нафига тебе баночные фрукты, если уже через полмесяца свежие пойдут у меня нет дачи или родственников, кто выращивал бы свое, так что мне спокойней пока баночное давать, чем покупать неизвестно у кого. Девочки, у нас появились две красные точечки на голове, две на спине, и одна на краю ушка такое впечатление, что кто-то покусал. Это может быть аллергия? Или когда аллергия то сыпь на бОльшем участке тела?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:16 | Сообщение # 593 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну баночные фрукты ничем не плохи))) Мфы их сейчас все равно покупаем, свежие фрукты едим и баночные одновременно. КоЛеЖаНкА, надо на точечки смотреть. Может быть укусами, сейчас мошки такие гадкие летают. Врачу покажитесь.
|
| | | | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:09 | Сообщение # 599 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вот нашла: Quote При пoявлении диспепсическoгo стулa, срыгивaний, высыпaний нa кoже или явнoгo беспoкoйствa ребенкa ввoдимый прoдукт oтменяется. Пoвтoрные пoпытки введения прикoрмa неoбхoдимo oтлoжить нa 1-2 недели, в течение кoтoрых вoзмoжнo кoрмление ребенкa тoлькo грудным мoлoкoм. если этому следовать, то нам надо вообще что ли отказаться от любой еды, от кабака даже, на 1-2 недели?
|
|
| | |
|