Прикорм - общие вопросы
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 877 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, а можно общаться по корректнее?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:00 | Сообщение # 878 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, банки может 2 по 80 мл схомячить (я гербер только даю). свои брок и цветную=суп, не ест больше 100 мл. вот начала хитрить - кусок картохи вилкой мну ( а не блендером). ей куски нра жевать, вот и часть супа так съедает, типа играясь. только не предлагай все мять - жевать еще не умеет, так что так она тоже много не съест может и масло не нра. пробовала оливковое и подсолнечное. что еще посоветуете?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:05 | Сообщение # 879 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
нууу почалося....
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:10 | Сообщение # 880 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я же пишу, несмотря на то, что мои сообщения пропадают- удаляй меня со своего форума к чертям, мне не сильно обидно будет. или в группу плохишей выселяй.тоже ничего так. некорректно это как? когда ответить нечего? Quote (Keta) предлагай все мять я как раз не сильно за- инвагинацию кишечника не забывай. ты сравни вот что- касисенция банок и твоего супа одинаковая? ты 1\3 помни, 2/3 проблендери как банку и попробуй дать. ей нра куски и жижа? или именно густое?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:13 | Сообщение # 882 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Читай личку.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
tan_chik |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:23 | Сообщение # 883 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Викуль, ну ты черезчур. Мое чудо тоже по утрам фиг ест, каши от силы 5 ложек, все остальное выливаю. Ну не ест и все. И это мальчик, который в годик сметал все. Утром 4-5 ложек каши, и что характерно до обеда кушать не просит и близко. Нормально ест только яйца вареные или хлеб с сыром. Ну любит ребенок хлеб, он за него душу продаст. А каши ненавидит, как их впихнуть, я не представляю. Добавляю по чуть-чуть в суп. Яйцами с хлебом и сыром кормлю по утрам 2 раза в неделю, завтрак 5-10 минут. Остальное время завтрак - 40минут-час, за это время 5 ложек каши. Будет убегать, рыдать, закрывать рот, кричать не хочу. На творог или детские пюрешки по утрам такая же реакция. Ленивые вареники в топку, не наша еда, даже видеть их не хочет. Из недетского меню ест только блинчики, не каждый день, слегка зажареные, только чтобы не сырые. Все остальное отдельный стол. Бутерброды не считаю злом, если умеренно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман
Сообщение отредактировал tan_chik - Вторник, 28.09.2010, 18:25 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:34 | Сообщение # 884 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (tan_chik) По утрам ест нормально или яйца или хлеб с сыром. Ну любит ребенок хлеб, он за него душу продаст. А каши ненавидит, как их впихнуть, я не представляю. Добавляю по чуть-чуть в суп. Яйцами с хлебом и сыром кормлю по утрам 2 раза в неделю. у нас почти также. Яйца 2-3 раз в неделю максимум. Бутеры редко едят - я хлеб белый редко покупаю. в основном просто сыр. Про крупу с супе промолчу. Однажды уже был наезд в мою сторону, что это смерть желудку.
|
| | |
Карамелька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:02 | Сообщение # 886 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня деть хоть кашу ест и готов ее есть и утром и вечером, ттт, НО ни в каком виде я не могу впихнуть ему овощи. Картошку в любом виде пожалуйста, огурцы, все остальное в сад. И че я должна делать? Супы овощные варю, съедает мясо, картошку, жидкость, все остальное игнор. Сыр то несколько месяцев подряд ест, то напрочь отказ. Буду подмешивать - учует, выплюнет и больше к той еде не притронется. Молочку мы не едим. Так что питание у нас еще то
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:11 | Сообщение # 888 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Heppiness, был жеж? Almond, не, ну люди прикололись с фоткой с холодцом. Это ж не значит что дети его каждый день едят. Quote (Almond) Heppiness, я и не про тебя пишу, то шо ваш стол кошерный- я очень хорошо знаю. пихать как раз не надо- пихание это прыжок к тому, что наверняка есть ребенок не станет. Вот я и допихалась, в своё время, что ребёнок вообще перестал есть всё!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:17 | Сообщение # 889 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати, у меня была фотка когда малой сидел с ложкой и вилкой над лобстером . И что? Я ж ребёнка таким не кормлю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:26 | Сообщение # 890 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:42 | Сообщение # 893 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:59 | Сообщение # 894 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Quote (Карамелька) И че я должна делать? это скорее вопрос риторический. и без ответа. Ага, как и "кому на Руси жить хорошо" и "Быть или не быть" Вот так же и с детем, каждый отвечает сам себе на этот вопрос, каждый сам решает чем кормить, как любить, воспитывать, лечить и т.д. и т.п. Поэтому девочки, давайте жить ДРУЖНО!!!!!!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 895 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, вы как раз вовремя. Quote (витулька) Heppiness, ох и память у тебя витулька, Не жалуюсь, на память то.
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:25 | Сообщение # 896 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас ребенка с 10 мес переводят на общий стол и бутеры нормальное дело тут, мне медичка книгу давала по питанию,там такие красивые бутеры: с авокадо,с мясом и помидорками/огурками, с рыбкой, с котлетками...нямммм мы каши любим и фрукты, овощи плохо ест
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 897 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вспомнила пословицу "Хлеб всему голова!"
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:38 | Сообщение # 898 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вы жжоте,девы, не смогла пройти мимо, сорри Quote (Almond) легче варениками напхать или омлетом не понятно, чем собсна проще-то???? Вареники поди слепи ещё, начинку наготовь, тесто. А омлет смешеть же, залить, напарить. Каша в стописят раз проще, имхо
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:39 | Сообщение # 899 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, а у тебя Настя что и как сейчас ест?
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 900 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, тююю, так вареники ж в любом СМ продают? Ты шо, лепишь?
|
| |
|