Прикорм - общие вопросы
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 901 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сёдня взвесила своего ребьёнка. За последние две недели, которые он начал номально питаться, он набрал 300 грамм
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:42 | Сообщение # 902 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) во многих странах суп едят на ужин. Это наша страна))) Мои мужчины суп едят на ужин (на завтрак молочку или таорог, на обед "второе") плюс адин к сырникам, запеканкам и ленивым!
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:43 | Сообщение # 903 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ща, дочитаю, пажи Heppiness, леплю или свекровь передаёт
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:45 | Сообщение # 904 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, та я ж типа пошутила.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:52 | Сообщение # 905 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Настя ест.... Блин, так много всего ест - капец На обед у нас всегда суп. Просто суп из разных овощей. на завтрак кашу на молоке или творог или сырники или запиханку или редко омлет. на ужин... Блин, ужин такой разный.... Бывает картошку с рыбой-мясом, вермишель по-флотски (детскую), бывают и блинчики у нас, бывает каша с тыквой и яблоком, сегодня еда салат из овощей и кусок мяса из духовки... Ну где-то так.... Да, жарю я всё в цептере без корочки и масла.
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:53 | Сообщение # 906 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А8, та я ж типа пошутила. ну мало ли как можно интерпретировать окружающим
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 907 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну мы ж как всегда
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:59 | Сообщение # 908 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, а у кого дети уже сами едят ложкой? Или может вилкой с ножом
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:06 | Сообщение # 909 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, мои ложкой уже довно орудуют интерес активный проявили ещё года в полтора в саду едят всё сами и дома тоже Бывает думаю быстренько детей покормить, если очень надо, а они балуются, но не удаётся наотрез отказываются от помощи и рот руками закрывают самостоятельные парни ужО лет с 2х даже докормить не могу, если не хотят есть, так даже докормить не разрешают, не то что накормить изначально после каждого приёма пищи-одежду сразу в стирку, со временем стали кушать аккуратнее, главное интерес проявили и я этому не припятствовала
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:08 | Сообщение # 910 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote может вилкой с ножом А8, бывает едят сыновья вилкой, но без ножа пока ещё
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Сообщение # 911 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, молодцы какие! МОя ест тоже сама, только ложку держит почти за саму лопатку)))) Ну и стирка-уборка после каждой еды - дело святое)))))
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:26 | Сообщение # 913 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня не ест. Просит иногд, даю, поковырет и усё.
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:26 | Сообщение # 914 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote нож не даю осваивать, кота жалко
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:26 | Сообщение # 915 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) Девы, а у кого дети уже сами едят ложкой? Или может вилкой с ножом Мы едим и вилкой и ложкой, и фиг ты к нему подойдешь подкормить, все САМ! Вернее "сяма" Как-то были с друзьями и Матвеем в загородном ресто, так Матвей еще и ножом шурувал как взросляк, и в тарелке шось пилял и скатерть и все что под руку попадалось
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:31 | Сообщение # 916 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:48 | Сообщение # 917 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька,
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 07:58 | Сообщение # 918 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (А8) Это наша страна))) Мои мужчины суп едят на ужин у меня муж тоже вечером, когда с работы приходит. А если учесть, что у нас все супы как для малышей, то они легкие и не нагружают желудок. ой, да что там нагружать? Мой муж ест вечером столько, что у меня глаза вот такие Я, лав и малыши едим раз в два меньше, чем он один. За раз. Quote (А8) Девы, а у кого дети уже сами едят ложкой? Или может вилкой с ножом ag Ева сама и только сама ест, не дает себя кормить вообще.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 08:01 | Сообщение # 919 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) нож не даю осваивать, кота жалко ну да, особенно если вспомнить вспоротую зебру
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:12 | Сообщение # 920 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, молодец Кирюша а мы за последний месяц (Лина начала есть нормально с конца августа) потеряли 100 г А8, наша частенько у меня забирает ложку и сама начинает есть. Недавно прикол был, ела сама свой суп с кролика, съела все мясо, овощи, осталось чуть-чуть жидкости, потом положила ложку, взяла тарелку обеими руками и поднесла ко рту, таким образом доела
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:21 | Сообщение # 921 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну сварила я очередную кашу, каш была послан в сад Посл сварил быстренько им картошку, дала с огурцом - съели все! Может мои просто не хотят кашу утром есть? Или попробовать еще веллинг утром давать, а не вечером? Бутерброд сегодня не давала
|
| | |
tan_chik |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:21 | Сообщение # 923 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Мой сегодня с утра смесь запросил. Так погодьте, а что с крупой в супе? Это мои любимые супы, овсяный, гречневый или рыбный с манкой? Что совсем капец, да? Мне как желудочнику со стажем такое гастроэнтерологи прописывали, супчик с овсяночкой, желудок обвалакивает. Значит, картошку в суп низзя, крупу тоже... а жидкий суп мое дите не хо, ему надо чтобы густенько.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман
Сообщение отредактировал tan_chik - Среда, 29.09.2010, 11:23 |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:35 | Сообщение # 925 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
И вообще, нашли о чем спорить. Это все такие мелочи по сравнению с колой с 2 лет, чупа-чупсами и шоколадом с года, курочки-гриль.... Искала про вред супа с крупой (вот меня зацепило ) Называется тема "Детское питание. Меню для малышей. Часть 3 " Салат с чипсами Потребуется 250 г консервированной кукурузы, ½ пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 5 яиц, 1 пачка чипсов со вкусом бекона, майонез. Лук, укроп и яйца мелко нарезать. Смешать с кукурузой и измельченными чипсами. Заправить майонезом. У меня просто шок. А вы про вред бутеров и т.д.....
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|