Прикорм - общие вопросы
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:21 | Сообщение # 953 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я перенесу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:52 | Сообщение # 955 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, опять же "наш педиатр" советовала завтрак - каша обед - овощи-мясо (яйцо) 2-й обед - творог-фрукты ужин - кефир чет к даванию смеси она относится без особой симпатии. грит, давать ее только в крайнем случаи. сегодня идем на очередной прием.порасспрашиваю ее еще
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:19 | Сообщение # 956 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а мне наоборот педиатр говорил, что деткам обязательно надо пить смесь/молоко до двух лет. Если на ГВ, то грудь само собой. А если ИВ - то смесь в любом случае хоть раз в день.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:33 | Сообщение # 958 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, были у дохтура. сказала, днем стараться давать с ложки-чашки взрослую еду, ночью смесь, когда отлучу думала начинать ее как-то отучать от ночных кормлений (так хочется хоть одну ночь поспать, как человек), но педик сказала не мучить не себя, ни ее, не готова она еще к этому
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:49 | Сообщение # 959 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,кисломолочную смесь с какого возраста можно?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:02 | Сообщение # 960 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, если мне память не изменяет, то с рождения можно.
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:20 | Сообщение # 962 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я даю чистый, без никакого подсластителя. Пили нормально, сейчас Данила только от него отказывается, а Ева пьет на ура.
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:57 | Сообщение # 964 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нет, он раньше его нормально пил. Потом мы отравились и я долго его не давала. Сейчас он отказывается его пить, но по немного уже начинает снова. Думаю, если настойчиво предлагать, то все же начнет пить его уже нормально. На счет сахара даже не знаю что и посоветовать.
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:34 | Сообщение # 965 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Нася тоже ест 2 ложки и кривится. пробовала с фруктами мешать. тоже не хо. буду продолжать предлагать в чистом виде время от времени мне педик сказала, что йогурт нам тоже можно. думаю, мож его попробовать дать?!
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:10 | Сообщение # 967 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я когда кефир вводила, она по началу тоже только по пару ложек ела, потом дала ей с трубочки попить, ей нравиться сам процесс, теперь как только видит аж трусится.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:29 | Сообщение # 969 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну у меня тоже не сразу поняла, что с ней делать, я учила так: взяла вставила трубочку и чуть надавила на баночку, чтоб кефир сам от туда полился, она стала его глотать и подсасывать. Если не будет кефир попробуй на водичке, чтоб он процесс понял, а потом кефир с трубочкой предложи. Не знаю поможет вам или нет, но попробовать можно, а вдруг
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Keta |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:00 | Сообщение # 971 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я добавляю в суп раз в неделю. делаю картоха-морковь-лук-капуста-4-5горошин. Насте больше нра, чем цветная мож и себе так опробовать ... девочки, какой кефир даете? или домашний через трубочку?
|
| |
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:24 | Сообщение # 974 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
попробовала дать ей творог Тема, пока у бабушки 2 дня живем. не хо она его.... домашний ест аж трясется, а магазинный нивкакую...
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:31 | Сообщение # 975 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну так пусть домашний и ест на здоровье. Мои сейчас н прочь от моего отказались только Тему и едят.
|
| |