Прикорм - общие вопросы
|
|
Murka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:16 | Сообщение # 976 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, тоже только домашний ест, тему не хочет
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:37 | Сообщение # 977 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас ела-ела домашний, а потом как-то дала тёму, всё теперь домашний ни в какую, едим Тёму и творог, и кефир, и йогурт
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:58 | Сообщение # 979 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так у тебя ж простокваша есть. с утра быстро сделала и взяла с собой. с другой стороны мы теперь творог утром едим, вот тебе тоже вариант с утра поели и день свободны.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:25 | Сообщение # 981 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Плюнула я на утренние каши, поняла, что дети не особо их утром и хотят есть Может позже и будут, но пока не хочу насиловать ни детей, ни себя. Второй день делаю кашу и выкидываю ее в унитаз Верона ее тоже есть не хочет Охотно едят творог с симбилактом, вот их и даю теперь на завтрак. Теперь у нас так: - завтрак - Тема и симбилакт, через час-полтора яблоко или груша или банан - перед сном молоко - обед - суп и мясо/рыбо/яйцо - ужин рис, гречка, картошка и др. с салатом - перед сном веллинг или кефир
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:08 | Сообщение # 984 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, а симбилакт кисленький? как кефир? да, но смотря с каким кефиром сравнивать. На пример Злагода как по мне кислее его. И он не такой жидкий, у меня он получается такой, что ложка стоит. Поэтому он меня и больше устраивает.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 986 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, те, что из заквасок? густыми) Я имею в виду в сравнении с покупными - тема, злагода, что-там-еще.
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:53 | Сообщение # 988 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, вы даете деткам бутрики хлеб\масло\сыр?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:27 | Сообщение # 989 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я раз-два в неделю даю. Или от своего/мужа бутерброда отламываю кусочек и даю.
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 991 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, а сыр твердый с какого возраста начинать давать?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:27 | Сообщение # 992 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я Анютке только после года начала давать, может можно и раньше, но я что-то про тв.сыр совсем забыла, Анютке вроде нравится а мы сегодня рыбу попробовали - судак, совсем чуть-чуть, вроде понравилось
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:06 | Сообщение # 994 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага поняла. просто у меня Егор ест сыр+масло, причем за маслом аж рыдает. хлеб в сад
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:11 | Сообщение # 995 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, да у меня они тоже сыр съедают, а хлеб остается. Сегодня сделала бутеры, так смотрю Верона булку ест Keta, мы где-то после года начали давать небольшие кусочки.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:33 | Сообщение # 997 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а куда хочешь))) Я и в кашу добавляла, и в суп.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:55 | Сообщение # 999 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia,
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1000 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики))) Девочки,не знаю как разнообразить меню малявки.Что нам уже можно в нашем возрасте?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
|