Прикорм - общие вопросы
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1001 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, посоветуйте, что давать ре на ужин? Мы сейчас питаемся так: завтрак 9-30 - каша на смеси обед 14.30 - овощи + мясо (в виде пюре или супа) полдник 18.00 - кефир/йогурт/бифивит + творог ужин 20.00 - печенько + фрукты на ночь - смесь (ок 120-150 г) Так вот хочу на ночь давать ре кефир, чтобы смесь уже не давать. Но тогда не знаю, что давать на полдник. И вообще, хотелось бы уже взрослый ужин давать, как вы там пишете - макароны с котлетой или каша с чем-то итп. Но нам педик сказала, чтобы Максу каши, макароны, картофель стараться давать раз в день. Мясо даю в обед. Творога норма ок 50 грамм и кефира ок 200 г - он выпивает в полдник (или будет выпивать перед сном) . Так что ж давать-то на ужин? Не могу сообразить
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:11 | Сообщение # 1002 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я бы еще кефир давала, кисломолочки можно давать и 450 гр в день. Или кашу как гарнир с той же котлеткой к примеру, просто норму мяса делишь тогда на два приема.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1003 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну кашу же утром даю, а кашу на 2 приема не могу делить, т к на завтрак тогда не будет наедаться. Ну значит давать все так как даю, только н ночь еще кефир дополнительно вместо смеси? А ужин так и оставить - печенько-фрукты-сок? как-то вот мне все равно маловато на ужин. Так я хоть себя успокаиваю, что перед сном же все равно смесь выпьет, это = прием пищи. А кефир перед сном, это вроде не = пище, а напиток, вдруг голодный останется..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1004 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я своим бывает дважды даю кашу, бывает и трижды если на ужин каша-гарнир и еще веллинг)) Мы кефиром наедаемся.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1006 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика мы кушаем типа так: утром - каша обед овощной суп + кролик/телятина/рыба/желток полдник - творог+йогурт ужин - каша Quote (КоЛеЖаНкА) ну а нам низзя два раза кашу есть почему?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1011 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) о! так можно на ужин овощи давать так как и в обед конечно можно)) бубочка-юленька, у нас такое тоже было, прошло
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1013 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, да вот летом было, потом еще осенью повторялось. Это уже после того, как я перестала гв кормить, мы еще в феврале закончили с ним.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1016 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мои где-то с 1,9 начали сами есть. на счет яйца - в том количестве вареников, которое ре съест яйца будет очень мало.
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1018 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, введи белок, а потом можно спокойно вареники-омлеты делать. нам педик сказала так сделать. завтра как раз попробую омлет первый раз делать уже пробовала давать ей кусочек творожной запеканки
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Вторник, 18.01.2011, 14:48 |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1019 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, когда дети начинают сами ложкой нямкать? мой в 1,1
|
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1021 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я с лета на даче думаю к ложке приучать. поставлю стул и стол, хай хоть купается в каше та уже ж каждый месяц не ходим вот блин прививки правда годовые зависли.. а вообще она сказала начинать к общему столу приобщать. только без жареного, копченого, каких-то жестких приправ и уксуса. а так грит, можно давать со своей тарелки жевать макароны, каши, овощи. моляры вылезут, можно и мяско-рыбку со своей тарелки варено-тушеные давать. во как!! но я пока не увлекаюсь. всего пару раз ей кусочек вареной картошки дала, когда оч просила
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1022 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) но мне лень - это ж весь он и все вокруг будет в хавчике ну тогда ждите 2 лет. он взял сам и пробовал есть. я не возражала. это же +10-15 минут мне свободных на кухне. или поесть-попить параллельно с ним. со временем замазюрываться перестал. ему самому очень нравиться есть ложкой без моей помощи
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1023 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) вареной картошки Максим очень любит отварную картошку аля молодая с укропом,луком и сливочным маслом) а вот пюре не ест.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1024 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, когда дети начинают сами ложкой нямкать? если что то густое, типа пюре или омлет, или гречневая каша, то Аня пытается кушать сама (а я пока, в это время, пью каву ), а если суп, то я не даю, хотя просит постоянно, а омлет Аня даже кушает маленькой вилкой, правда накалываем кусочки вместе
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1025 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну мы едим так- Максим ест своей ложкой, я подкармливаю его другой.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|