Прикорм - общие вопросы
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:37 | Сообщение # 201 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, а сахар и соль когда можно вводить?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:17 | Сообщение # 202 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, соль в районе года, чуток морской до года давала, сейчас чуток больше( но я соленое люблю, ему солю так- что сама не ощущаю) сахар не даю- кудда его давать не знаю, но то, что после года вводить надо- точно. перцы, зелень с года даю
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Муся |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:10 | Сообщение # 203 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тож 2-ва для как солю совсем чуток, сахар ремедию даю с водичкой, мы ниче другого пить не хо
|
|
| | | | |
Муся |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 207 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) молочный Хумана( но там такая цена вроде тебе его на дом Ангела Меркель привозит) это точно, капец я обычный думаю не раньше 3-х давать
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:59 | Сообщение # 209 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ясненько, спасибо. Я солить пока не начинала, а вот в компот немного добавляю сахар, иначе мои его пить не хотят, переборчивые
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Ann |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:20 | Сообщение # 211 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
а желе когда можно давать? желатин в смысле... крахмал? (кисели)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:06 | Сообщение # 212 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, вроде с полутора-двух лет уже можно.
|
| |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:00 | Сообщение # 213 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) гид с 6 до 10 месяцев 6 мес начинать с пюре из лука порея,картошки и морковки,добавить чайную ложечку оливкового масла,через 2-3 дня добавлять другие овоши( желеная фасоль,горошек,лук,чеснок,кабачек,помидор,перец,салат зеленый) через неделю-мясо10-20гр говядина,курица,индюк 6.5мес фрукты,банан,груша,сок из апельсина 7мес кашки без глютена,йогурт 7.5 мес кашки с глютеном 8.5мес вареный желток 9мес белая рыба(видно по хвосту) падажжитеее я рожу буду вас своим списком пугать хотя мне уже не смешно, дитя в разгар прикорма в ясли отдавать, а там хлеб с паштетом жрут в 11 мес
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:09 | Сообщение # 214 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, у мя сын тока в 1,4 начал небольшие кусочки есть... в 11 мес. бутрик с паштетом это жесть... хотя смотрю, что только на территории совка такая замороченость с едой...
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 215 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, да по ходу,и в роддоме у нас кормят всем подряд,и мамки тут едят все подряд, абсолютно все
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:42 | Сообщение # 216 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, мда....
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 217 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, угу...и сколько вижу младенцев, проблем с животом не больше,чем у описанных тут,если не меньше.. вот скажите мне почему?
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:44 | Сообщение # 218 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся Я ничего плохого не вижу в том, что бы начинать прикорм с банок до появления свежевыращенных овощей-фруктов.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 219 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, а как относишься к замороженым овощам в пакетах, которые продаются в СМ?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:15 | Сообщение # 220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, я так и буду - кормить с банок, но пока появятся свои овощи, нам уже около 10 мес. будет, вот я и спрашиваю про замороженые
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Чекитана |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 221 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) А8, а как относишься к замороженым овощам в пакетах, которые продаются в СМ? нормально, думаю можно покупать. Но начинать не в сезон наверное лучше всё равно с банок.
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:21 | Сообщение # 222 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у меня вопрос. Если ребенок ест больше нормы - предположим овощей. Давать ему сколько съест? Или от нормы стараться не сильно отступать? и как вы относитесь к хлебу? даете ли и какой?
|
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:41 | Сообщение # 223 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) вот скажите мне почему почему,не скажу,но я ела все с асмого рождения Нико,ну кроме красных фруктов и апельсинов,но потом моя докторица мне сказала,ешь все-и ничего не случилось пуки были как у всех,и сейчас уже едим по списку,смотря конечно же по его настроению
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:40 | Сообщение # 225 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, мы хлеб едим только с супом И то начала давать вот только с года. А на счет нормы - смотри сама.
|
| |
|