Ну что, будем худеть? ;)
|
|
ivvi |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:52 | Сообщение # 251 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, берем свои лишние кг в руки и начинаем их уничтожать)))))))))))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 252 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, я тож что-то давно не отчитывалась. Вес меееедленно ползёт вниз. Но порлзёт же Всё так же не ем после 18, не ем сахар/сладкое/мучное/вредное. Было, правда за это время 2 рецидива , но это скорее у меня исключение чем правило. Были на дне рождения и нам с собой положили целую кучу тортиков. И я как не нормальная, пока не стукнуло 17 часов, ела их по дороге домой в машине, пока мне плохо от них не стало А второй раз нажарила налистников с маком и не удержалась. Ну и то, я то канеш наелась вредностей, но до 17-00 А так обычно если позволяю себе что-то этакое, то только на завтрак
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 253 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:48 | Сообщение # 254 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, что-то я давно не отчитывалась. Сделала замеры. И так, с 20.02.2011
Грудь -10 см Бёдра -10 см Живот -18 Талия -9 см Нога -8 см правая и -8 левая
За последние два месяца
грудь -4 см бедра -2,5 см живот -7,5 см талия -4 нога правая -3 см девая -3,5 см
И минус 3 кг. Чё это так объемы ушли, для меня прямо загадка Особенно пузо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 07.06.2011, 09:51 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение # 256 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо. Если честно, ничё не делаю. Тока не ем много и не ем вредностей. но вес просто как черепаха. минус 3 кг за 2!!! месяца. Я ток за певый месяц 10 скинула. А тут прямо стоит на месте. И даже +1,5 кг откуда-то
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:41 | Сообщение # 259 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Lillemor,
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:07 | Сообщение # 260 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, супер результаты!!! так держать!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:26 | Сообщение # 261 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:28 | Сообщение # 263 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Давно я ничё не писала. Но вы не думайте, я ничего не забросила . Просто вес уходит ооочень медленно, вот часто-то особо и писать нечего. Питаюсь всё так-же - не ем вредности (если и ем, то очень редко, и только до 12 дня) и не ем после 18 часов.
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:30 | Сообщение # 264 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хотела до этого отпуска 3 кг сборосить, но как всегда - не судьба . 1,9 осталось. Ну ничего. Теперь хочу до осени ещё 10 кг. А то там ещё один отпуск запланирован . Хочу быть неотразимой!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 16.07.2011, 14:40 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:29 | Сообщение # 265 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натуль, молодец!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:13 | Сообщение # 266 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, были у друзей. Наелась в 9 вечера печённой свинины (гамм 50), картошку с салом запечённую (1,5 штуки) и 2 эклера Отпуск типа начался
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:30 | Сообщение # 267 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну ты даешь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Lillemor |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:33 | Сообщение # 268 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, умница!!! Отличный результат
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:04 | Сообщение # 270 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, представляю как обидно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:19 | Сообщение # 271 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, эх, сама ж знала что такое будет. Ну ничего, меня уже попустило. Быстро наела - быстро сброшу. Обязуюсь за 2 недели убрать наеденное.
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:21 | Сообщение # 272 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, удачи
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) а 9 дней отдыха нажрала почти 6!!!!! кг Наташ, без паники! это в большинстве своем вода!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:30 | Сообщение # 275 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, молодец! У тебя правильный настрой!
|
| |
|