Ну что, будем худеть? ;)
|
|
ivvi |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:37 | Сообщение # 201 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, наверное таки от голода опухла
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:39 | Сообщение # 202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Опухла от голода? Натуль, такое бывает. Особенно, если плохо себя чувствуешь. Кстати, это скорее всего задержка воды. Постарайся пить просто чистую воду и убери по максимуму соль и сахар.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:51 | Сообщение # 203 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сахар не ем вообще. Соль... Мда, грешу соленьями Та вообще я не переживаю, это ж не жыр за ночь нарос от кефира. Уйдёт.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:12 | Сообщение # 204 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, сто процентно уйдет
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:54 | Сообщение # 205 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Таксс, вес ооочень медленно, но увсё же уходит. Хотя постоянно туда-сюда 1-1,5 кг скачет. Но тенденция всё же к снижению Курс из 15-ти массажей закончен. А жаль. Может чуть позже похожу раз в недельку, для поддержания формы.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:04 | Сообщение # 207 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Итак, план не выполнен. Была поставленна цель до 1 апреля похудет на 10 кг. Ну, на 10 не получилось, к сожалению. Но на 6,7 кг удалось, что, как мне кажется, тоже не плохо.
|
| | |
Lillemor |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:27 | Сообщение # 209 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, замечательный результат!!!
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:23 | Сообщение # 210 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, спасибо!
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:31 | Сообщение # 211 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ого какие результаты молодец
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:28 | Сообщение # 212 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, молодец!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:15 | Сообщение # 213 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ты где пропала???
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:37 | Сообщение # 214 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, LedyDi, спасибо. ivvi, Че пропала? Ты ж меня сегодня видела Так отчитываюсь. Режим питания такойже как и был. Раза 2-3 в неделю делаю разгрузочные дни. Бегаю по 2 км. Вес медленно но уходит.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:38 | Сообщение # 215 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:40 | Сообщение # 216 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Влезла в последний сарафан, в который единственный не влазила. На пикнике подруги, которые давно меня не видели, сказали что заметно похудела. Ну ещё бы, почти на 15 кг . Ща замеры себя сделаю.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:50 | Сообщение # 217 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, с 20.02.2011 Грудь -6 см Бёдра -6,5 см Живот -10,5 Талия -5 см Нога -5 см правая и -4,5 левая За последнюю неделю, с 28.03.2011 грудь -1 см бедра -1 см живот -1,5 см талия 0 нога правая -1 см девая -0,5 см
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:46 | Сообщение # 219 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:05 | Сообщение # 220 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, отличные результаты!!! Ты такая молодец!!! Quote (Heppiness) У меня, на пример, она довольно таки большая после КС и аж нависает над швом. +1, у меня тоже там складка, но правда уже не такая противная)) Quote (Heppiness) У меня оно примерно в раёне пупка. у тебя низкая талия? У меня она на сантиметров 5 выше пупа.
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:11 | Сообщение # 221 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:29 | Сообщение # 222 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:13 | Сообщение # 223 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) я вешу меньше вчерашнего молодец!
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:36 | Сообщение # 224 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня вешу на кило больше
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:50 | Сообщение # 225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ух ты! супер! отличные результаты
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|