Ну что, будем худеть? ;)
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:31 | Сообщение # 176 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, так уже обкидало . По лицу сыпь пелкая. Так-то её не видно. Только на ощупь нащупала
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:52 | Сообщение # 177 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты смотри, чтоб без скорых....(я это имела ввиду ) аккуратненько надо!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:20 | Сообщение # 178 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, та не, не всё так плохо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:43 | Сообщение # 179 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, ну что ж это такое . Вообще не ем сахар, мучное, сладкое, картошку, крупы, майонезы, масло там и т.д. Ем вообще очень мало. Минимум 2 раза в неделю устраиваю кефирные дни. Бегаю каждый день по 40 минут. Не ем после 17 часов. Хожу на масаж. Уже 10 сеансов прошла. А за месяц ушло только 4,7 кг :4: Я в расстроенных чувствах. Что, вообще не есть что-ли?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50 | Сообщение # 180 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Не одолела я за месяц 10 кг, как не старалась Осталось всего 10 дней и аж 6 кг
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 20.03.2011, 20:52 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 | Сообщение # 181 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Наташа, почти 5 кг - это отличный результат! Чтобы там кто ни говорил, но сбрасывать много за месяц нельзя. Чем быстрее ты сбрасываешь вес, тем больше вероятности, что он потом вернется. Помни пословицу - Тише едешь, дальше будешь И ведь у нас главное результат, правда? Просто сначала очень быстро вес теряется из-за воды - она уходит из организма первой и поэтому кажется, что ты быстро сбрасываешь вес. На самом деле это только вода уходит. А сам жир уходит очень медленно, здесь надо уже постараться и приложить много усилий. Причем жир начинает уходить не сразу, организм должен разкочегариться, чтобы начать его сжигать. А потом вроде и вес не уходит, а объему начинают таить. Это мышцы тяжелеют от физнагрузок. Ты, главное руки не опускай и двигайся дальше к намеченной цели и тогда будет именно тот результат, которого ты ждешь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:39 | Сообщение # 182 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусь, спасибо тебе за поддержку
|
| |
Lillemor |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:55 | Сообщение # 183 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, не падать духом!!! Вот у меня тоже за неделю вес не уменьшился, ничего, всё ещё впереди. Главное ВЕРИТЬ и идти к намеченной цели
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:02 | Сообщение # 184 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, спасибо. Я не собираюсь сдаваться! Тем более что со вчерашнего дня -500 грамм!
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 186 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо
|
| | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:04 | Сообщение # 188 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, ну у меня постоянно то - то +. Хоть и не "грешу"
|
| | | | |
ivvi |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:54 | Сообщение # 192 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и все у тебя получится!!! главное не отступать а я тебя поддержу ВСЕГДА
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:00 | Сообщение # 193 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, спасибо, дорогая! Сегодня прошла 13-й сеанс массажа . Девочка делает массажик ручками, банкой в ручную, аппаратом, утюжками, злыми сиськами Вначале было оооочкень больно. Но уже привыкла и почти что даже приятно (мазохистка). Но сегодня был медовый массаж. Капец. Его только второй раз делали. Зато потом масочка на тело и термоодеяло. Вот это было блаженство . Ещё и в подарок, пока под одеялом лежала, личико мне скрабиком потёрла и масочку сделала.
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 24.03.2011, 00:05 |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:03 | Сообщение # 194 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну, все я тебя сегодня не узнаю наверное на улке апрель совсем скоро, гарюней поедешь
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:40 | Сообщение # 196 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, ну прямо и не узнаешь . Вот в пятницу не узнаешь точно.Я на чистку лица иду Natusechka, ща померяю
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:49 | Сообщение # 197 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Сегодня себя померяла. Итак, с 20-го февраля по 18 марта: ОГ -4 см ОБ -4 см ОЖ (в самом объемном месте. там где складка ) -8 см ОТ -3 см ОНправой -3 см ОНлевой -2 см с 18 марта по 24 марта ОГ -1 см ОБ -1 см ОЖ 0 ОТ -2 см ОНправой - 1 см ОНлевой -2 см Вот всё что ушло за 5 дней
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:52 | Сообщение # 199 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:10 | Сообщение # 200 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну вот и как это называется? Вчера была целый день на кефире. Причём он мне как-то вчера тяжело дался, этот день. Целый день тошнило, жрать хотелось, слабость. Кароче не пошел он мне вчера. Итог, сегодня +400 грамм Опухла от голода?
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 25.03.2011, 08:56 |
|
| |
|