Ну что, будем худеть? ;)
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:57 | Сообщение # 152 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо. Ну а быстрее чем 4 кг за 3 дня не надо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:14 | Сообщение # 154 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Спасибо. Я собой горда ! Были на дне рождения. Стол ломился от вкусностей. А я только водичку пила!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.03.2011, 08:18 | Сообщение # 155 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс. Вчера настал звиздец "рис-курица-яблоки" . 4 дня я продержалась на этой диете, и тут, блин, подкралось 8-е марта! Наелась вчера у наших бабушек . Прапва тортов не ела, майонеза и картохи тоже. Тока мясо-овощи. А, не, вру, ела пирог с капустой , но утром тока. Но всё равно сегодняна весах + 1,5 Сегодня пью кефер
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:42 | Сообщение # 156 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Но всё равно сегодняна весах + 1,5 aq Сегодня пью кефер 1 Наташа, у меня аналогично и я тоже на кефире
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение # 157 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сбросила 1,3 из тех, что на 8 марта набрала, и вес опять стал. Но интересно то, что объемы ушли. Сантиметром меряю, вроде не много ушло. Но я влезла почти во весь свой добеременный гардероб! Один сарафанчик остался еще, в который не влезла. Но я в него всегда с 'мылом' влезала. Вчера с мужем устроили шопинг. Купила, правда, только один плащик, НО зато как подняла себе настроение тем, что меряла одежду на 2 размера меньше! На этой неделе решила на массаж каждый день ходить. Пассажистка сказала что вес и объемы начинают быстрее уходить после пятого сеанса. Я сегодня уже на 7 иду, так что ждёмс. Заниматся на орбе продолжаю каждый день. И питаюсь почти по Миримановой.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:01 | Сообщение # 158 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 159 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо! Аты просто устала . Я, если честно тоже как-то последнее время подустала. А отдельно себе тоже не готовлю. Ем толко то что можно и только когда можно. ну типа котлеты там, рыбка, кваш капуста почти всегда есть. вот их могу есть. Иногда себе за 3 минуты салатик варганю какой-нибудь. Или яичко сварить могу. Или Кирюше всё равно ж готовлю, вот его еду и доедаю, а она ж диетическая. Quote (Natusechka) Еще немного и добеременные вещи с тебя будут слетать Natusechka, спасибо. Я надеюсь что этот момент когда-то таки настанет.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 160 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня первый раз профилдонила орбитрек. Ну честно, сил не было вообще. Ребёнок последнее время выматывает меня совсем. Укладывала его спать и уснула вместе с ним. Но зато сегодня на кефире.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:00 | Сообщение # 161 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, какая ты умничка! такие результаты отличные!!! и массаж свое дело делает - я же говорила, что до 10см уходит после массажа! В отпуске будешь самая красивая и стройная! Так держать!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:41 | Сообщение # 162 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо, канеш, но самая стройная - это врядли
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:55 | Сообщение # 163 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, приветик Натали! молодчинка! за неделю и у тебя очень хороший результат!!! массажик делает свое дело!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:40 | Сообщение # 164 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, привет, стройняшкам! пасиба. А чё только массажик? А я, я ж тоже стараюсь
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:40 | Сообщение # 165 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну ты вообще МОЛОДЧИНА!!! даже мой муж подметил, что ты похудела!!! так что ДЕРЖИМ себя в РУКАХ!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:07 | Сообщение # 166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты молодец!! Так держать!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:07 | Сообщение # 167 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натуль, а что кушаешь и в каких количествах?
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:05 | Сообщение # 168 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, Natusechka, спасибо, дорогие! Quote (Natusechka) Натуль, а что кушаешь и в каких количествах? Так. что ж я кушаю... Утром, как правил, кофе с молоком без сахара + пару кусочков мяска какого-то, магазинного. Или Кофе + йогурт. Обед, он же ужин - что-то мясное, например, 2-3 котлеты, или рыба отварная или запечённая, грамм так 100-200, к вышеперечисленному что-то овощное. могу есть маринованные или квашенные овощи - помидры, огурци, капуста. Или же салат себе делаю: отварная куринная грудинка, селдерей, сыр с соевым соусом и йогуртом. Грамм 200-250 его съедаю. Делаю себе грейпфрутово-апельсиноый фрешик. Его могу литр выпить. Втечении дня пью чаёк зелёный или фруктовый без сахара. После 17 часов не ем вообще, только пью. Чаще есть ну никак не получается. Завтракаем, идём на 3 часа на улицу. Приходим, кормлю малого, ложу спать, кушю сама, иду бегать на орбе, пол часа релакса, просыпается Кирилл, комлю его, идём на 2-2,5 часа на улицу, приходим, бегу на массаж, прихожу и ложу ребёнка спать, 11 вечера! Когда ж ещё-то есть? Раза 2 в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:25 | Сообщение # 169 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня себя померяла. Итак, с 20-го февраля по 18 марта: ОГ -4 см ОБ -4 см ОЖ (в самом объемном месте. там где складка ) -8 см ОТ -3 см ОНправой -3 см ОНлевой -2 см Чёт как-то маловато Вчера была на кефире. Вес всё равно стоит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 18.03.2011, 09:58 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:34 | Сообщение # 170 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натуль, очень классный результата!!!! То, что вес стоит на месте - это не беда, размеры уходят, а это главное! Ты занимаешься на орби, мышцы в процессе тренировок тяжелеют, жир уходит, вот и получается, что объемы меньше становятся, но вес как бы стоит на месте. У меня сейчас такая же ситуация, вчера посидела на кефире, а веса практически и не ушло(( Еще парочка советов на счет питания: ты составь себе свое расписание дня и увидишь, что дополнительные приемы пищи можно куда-то да втюхать. И еще один совет - перед тренировкой нельзя есть час. Т.е. ты поела и только минимум через час можно заниматься. Ну и после тренировки тоже должен пройти час.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:59 | Сообщение # 171 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну так расписание дня за год отработано до минуты практически . Мы ж на улице проводим минимум по 5 часов в день. Я ж там жевать не буду . Да и чаще я и сама есть совсем не хочу.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:00 | Сообщение # 172 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) И еще один совет - перед тренировкой нельзя есть час. Т.е. ты поела и только минимум через час можно заниматься. Ну и после тренировки тоже должен пройти час. Natusechka, ну это да . Тогда вообще некогда кушать
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:31 | Сообщение # 173 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:07 | Сообщение # 174 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Делаю себе грейпфрутово-апельсиноый фрешик. Его могу литр выпить. Обпилась я позавчера цитрусового сока. Меня обкидало Сегодня снова его пью, только уже не литр
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:59 | Сообщение # 175 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты там поаккуратней с соком...аллергаческих реакиций только еще не хватало!
|
|
| |
|