Ну что, будем худеть? ;)
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:27 | Сообщение # 101 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Natusechka, ну я ж быстренько бегу значит надо еще быстрее Quote (Heppiness) Сегодня ещё - 400 грамм!!!! Ура, ура!!! Лёд тронулся!!! молодец, Натуль! Отличный результат, отличные темпы!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:28 | Сообщение # 102 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а у меня М начались вчера и сегодня +300гр Таня, это нормально))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:29 | Сообщение # 103 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, это вчера к фервексу 3 печенья Мария Максима.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:31 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да вряд ли 3 печенюшки и пакетик фервекса дадут 300 грамм
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:03 | Сообщение # 105 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Tiuna, да вряд ли 3 печенюшки и пакетик фервекса дадут 300 грамм ага, +100г на каждую печенюху Tiuna, у меня на М +кг был Quote (Natusechka) Сегодня ещё - 400 грамм!!!! Ура, ура!!! Лёд тронулся!!! с результатами!!! так держать!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:04 | Сообщение # 106 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Natusechka, ну что вы смеётесь
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:26 | Сообщение # 107 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у меня на М даже больше одного кг, да ещё и стал на месте. Так что 300 гр это мелочь Natusechka, JenniferVel, спасибо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:07 | Сообщение # 108 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да ладно тебе, мы же не смеемся
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:06 | Сообщение # 109 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, в ресто на юбилее было стоооооолько всего вкусного, но я устояла! Ела твёрдый сыр с лимонами, немного солёной сёмги (ну ооочень я её люблю), спаржу и сою по корейски, кусочек ананаса и кусочек грепфрута. Да вот собственно и всё . И водичку простую, правда с газом, пила. И уже через пол часа чуть не лопнула. Картошку, битки, салаты - не ела!!! Сладкое отказалась даже домой брать. Хотя там был мой любимый наполеон . Печально на него посмотрела. Думала на завтрак себе взять. Но потом решила что нет . И муж тож сказал "Ну и правильно, а то что, ты зря бегаешь?" Но на весах сегодня всё равно + кг. Ну ничё. Сегодняшний кефирчик его выгонит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 26.02.2011, 18:28 |
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:34 | Сообщение # 112 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, за вчера согнала 900 грамм. Но всё равно + 100 к позавчерашнему. ну ничё. Это не так много. Сегодня ездили к свекрови на блины. Я съела 3 штуки!!! Ждемс теперь результат
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 113 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натали, думаю от 3-х тучек результат будет не большой!!! а бейлиз это классно
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:50 | Сообщение # 114 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, о, блины - это супер! Я их обожаю и могу тонну съесть. Вот с понедельника масленница начинается и эхх... в субботу и воскресенье будем блины жарить.
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:23 | Сообщение # 115 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Стоим на месте.
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:52 | Сообщение # 116 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Quote (Heppiness) Стоим на месте. 53 Не падать духом, я больше недели стояла
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение # 117 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я уже неделю топчусь 65,7 ...65,5 капец какой то
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:09 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натуль, а ты БЖУ считаешь? Может углеводов или жиров больше ешь?
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 119 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, я уже стояла больше недели. Два дня в минус было и опять на месте. Natusechka, что такое БЖУ? И я на выходных мало ела. В субботу на кефире. Вчера утром у свекрови съела 3 блина. Остальная еда была - консервированный перец и пару кусочков говядины. Правда, жаренной. Но это было до 11 утра. А потом я почти не ела ничего. Вот только грешок был с бейлиз . Но по 50 гр всего. И ещё я сегодня начала компанию по отлучеию , так что наверно буду в плюсе несколько дней. Ну, или, на месте. Так мне Кирюшку жалко, он так жалобно просит грудь
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:44 | Сообщение # 120 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодняшний рацион: Завтрак - рисовая молочная каша. Пол чашки кофе с молоком и пол чайной ложки сахара (чашка 700 мл ) Обед/ужин - салат из стеблей селдерея, отварной курицы, твердого сыра и свежих помидоров. Заправила соевым соусом и йогуртом. Далее - зелёный чай без сахара.
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:05 | Сообщение # 121 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натали, настройся, что так будет лучше и тебе и малышу ведь ты и свое здоровье подрываешь кормежкой ....вам надо этот период пережить, и он наступил бы все равно!! рано или поздно, мне кажется лучше рано...сейчас самое время ..ты думай о хорошем, что ты поедешь с мужем на отдых...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:58 | Сообщение # 122 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, та уже обратной дороги нет. Вечером спать лёг спокойно абсолютно. Сказал пару раз что сисю хочет, но она ж заболела, и её типа ж кушать уже нельзя. Посмотрим что будет ночью.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:25 | Сообщение # 123 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Отругайте меня. Сожрала булку и пробежала на орбитреке не 3, а 2 км. Не могу больше. Настроение гадское. Хуже некуда . Вес стоит, объёмы тоже. Сиськи по 300 кг весят. Болят жутко. Кирилл пол ночи плакал, грудь просил .
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:47 | Сообщение # 124 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, за булочку, расскажи хоть какая булочка была вкусненькая? так надеюсь, это твоя мимолетная слабость ...ЕДИНОРАЗОВАЯ!!!! а с Кирюшей-держись! не сдавайся, надо это пережить!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:24 | Сообщение # 125 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
обычная такая булка сверху сыром посыпанная. Сижу жду своей очереди на массаж
|
| |
|