Ну что, будем худеть? ;)
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:47 | Сообщение # 126 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Quote (Heppiness) Отругайте меня. Сожрала булку и пробежала на орбитреке не 3, а 2 км. Не могу больше. 53 Настроение гадское. Хуже некуда 53 . Вес стоит, объёмы тоже. Сиськи по 300 кг весят. Болят жутко. Кирилл пол ночи плакал, грудь просил 4 . ай, лентяйка! На счет булки промолчу, сама грешна была в воскресенье И держись, Натуль, пару дней и все пройдет Кирюшкину побыстрее отлучиться!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:58 | Сообщение # 128 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ух ты!!!8-10 см.!!! и я ХОЧуууууууууууу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:21 | Сообщение # 129 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так, девы, масса просо ЖЕСТЬ 001 001 001 ! Думала не выживу! Но пойду ещё. mrgreen Обещались минус 8-10 см. Наташ, тяжело только первые несколько сеансов, потом уже привыкаешь. Это как эпиляция. И см уходят действительно, у меня несколько подруг такой массаж делали.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:30 | Сообщение # 130 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, пошли Natusechka, пасип. Я надеюсь на результат.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:39 | Сообщение # 131 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да-да, массаж очень эффективен! только булки не жри лучше сыр съешь или выпей стакан воды чтоб попустило. А то этими булками всю диету ломаешь себе
|
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:41 | Сообщение # 132 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты ж знаешь меня не пускают...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:58 | Сообщение # 133 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, не, не. Булка то была мимолётная слабость . Больше такого себе не позволяю. И кстати массажистка сказала исключить крупы, сахар вообще (я пол чайной ложки в кофе утром ложила) и сыр тоже . Можно: фрукты, овощи, мясо, рыбу. Сёдня вся сине-фиолетовая Как я завтра на массаже вживу, я не знаю. ivvi, да знаю.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:56 | Сообщение # 134 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) и сыр тоже . капец!!! а почему сыр низя???
|
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:28 | Сообщение # 135 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а он ОЧЕНЬ каллорийный, хотя переваривается организмом часов 5-6 я читала, и дает насыщение...лично мне нравится, но я просто жить без сыра не могу!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:24 | Сообщение # 136 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, сыр можно, но чтобы жирность его была не более 40%. Ну и в адекватным мерах разумеется. Тем более, что для взрослого человека сыр является основным источником кальция. Творог, молоко и кисломолочка в нашем возрасте бесполезны как источник получения кальция.
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:39 | Сообщение # 137 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, сегодня утром на весах на 2,4 кг меньше, чем было позавчера! Шо це? Правда вчера погоняла в себе воду- попила мочегонное. Ну и грудь уже почти спала.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:56 | Сообщение # 138 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Quote (Heppiness) Ну и грудь уже почти спала. это самый главный виновник быстрого понижения веса. Грудь - считай минимум по полкило каждая. Натуль, поздравляю с новым результатом! И желаю не останавливаться на нем!
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:45 | Сообщение # 139 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Грудь - считай минимум по полкило каждая. Мой E-F врядли по пол кило Quote (Natusechka) Натуль, поздравляю с новым результатом! И желаю не останавливаться на нем! Спасибо, Натусь. А останавливаться я и не намерена. Это только начало
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:47 | Сообщение # 140 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 05.03.2011, 13:49 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 142 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, о, точно! Большое спасибо! Но это первый экватор . Дали буде
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:59 | Сообщение # 143 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Не ругайте меня сильно, но я решила посидеть на 3 дня рис, три дня курица, три дня яблоки. да, да, я знаю что не правильная диета. Но мне таааак хочется к отпуску максимально возможно скинуть. А на этой диете я хорошо сбрасываю. Так вчера первый день риса был и я продержалась. А вот сегодня на ярмарке муж купил сырокопчённое мяско . Блин, я так сильно его люблю . ну и я хожу тырю по кусочку. уже 5 съела.
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 145 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та за то и за другое
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, эх, Натуль, ай-яй-яй
|
| | |
ivvi |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:35 | Сообщение # 148 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натали, а че при вестрече не рассказываешь, что у тебя так классно вес спал? суппер!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тольк больше не надо тырить...сама себя обманываешь, если решила на рисе...сиди на рисе!!! знаю сложно ,но все ВОЗМОЖНО!!! мвам до поездки месяц остался...ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:26 | Сообщение # 149 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо за то что ругаешь! Lillemor, спасибочки! ivvi, и тебе сенкс! Ну как-то не успела рассказать. Были ж более яркие события, о которых поговорить хотелось Итак, девы, сегодня -1,5 кг Шо это? Неужто сиськи такой вес давали ? Вы шо, 10 кг сиськи? Не не, это вода наверно ушла. И мяско не повредило
|
| | |
|