★ И снова в бой - дневник похудейки №2))
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:36 | Сообщение # 228 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:40 | Сообщение # 229 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня сегодня Мэ начались и вес утром 55,5. Не удивляюсь, тем более, что я разгрузку еще не делала. Вот сегодня на кефире буду сидеть))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:45 | Сообщение # 230 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Эх, как давно это было и как мало ушло(( На сегодня у меня: Талия - 73 см 9 (всего 2 см) Живот - 82 см (всего 5 см) Бедра - 96 см (1 см) нога - 53 см (1 см за месяц) Прошел месяц и мои новые замеры: Талия - 69 см (-4 см) Живот - 80 см (-2 см) Бедра - 94 см (-2 см) Нога - 51 см (- 2 см каждая) За март ушло еще 12 см
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:23 | Сообщение # 232 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Natusechka, ВАУ!!! Вот это результат Угу. Вау!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:58 | Сообщение # 233 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, Heppiness, спасибо большое!!!
|
| |
ivvi |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:10 | Сообщение # 234 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, эх, классно то как)))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:21 | Сообщение # 235 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
ivvi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:15 | Сообщение # 238 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусичка, я надеюсь, ты взяла себя в ручки ты недельку не отписывалась...как у тебя дела???
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:36 | Сообщение # 239 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, да-да, в руках себя держу. Дела нормально - вес прыгает с 55 кг до 55,6 кг Но это нормально)))) Делаю разгрузку не через день, а через два)) Я уже начинаю сомневаться - стоит ли мне дальше худеть, возможно стоит уже остановиться на достигнутом, просто хорошо вес закрепить. А дальше убирать лишнее физнагрузками Но что бы я не решила, продолжаю питаться по Миркину и дальше, просто разгрузочные дни буду делать не чаще 2-х раз в неделю, а в идеале - раз в неделю.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:01 | Сообщение # 240 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ух ты! супер! Наташ молодец!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:02 | Сообщение # 241 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Нога - 51 см а ноги в каком месте мерят?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:29 | Сообщение # 243 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) от стопы до бедра. худеешь и укорачиваешься атлична, так и промеряем
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:49 | Сообщение # 244 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натушечка, а действительно глянула твои параметры ТОГДА..и свои сейчас...я точно такая сейчас как ты была...раньше
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:46 | Сообщение # 245 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а ноги в каком месте мерят? обхват бедра в самом его широком месте)) Quote (Fashion_shop) от стопы до бедра. худеешь и укорачиваешься
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:59 | Сообщение # 246 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я после Славика ДР и после нервотрепки на выставках набрала чуть больше килограмма. И надо бы сейчас сесть на кефирчик, да сбросить дня за два-три эти лишние кг, да нервничаю на счет приближающихся госов Вот как все успеть выучить не знаю(((
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:20 | Сообщение # 247 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусь, начнутся экзамены само собой всё уйдёт.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:20 | Сообщение # 248 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, нервотрепка действует на всех по разному))) одни начинаю жевать все в ОГРОМНЫХ КОЛ-ВАХ, а у других аппетит вообще пропадает....госы пойдут, само все уйдет)))главное чтоб не пришел ЖОРА
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:54 | Сообщение # 249 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, думаю тебе уже хватит худеть
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:39 | Сообщение # 250 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Натусь, начнутся экзамены само собой всё уйдёт. ой, да как бы все само не пришло Quote (ivvi) главное чтоб не пришел ЖОРА он уже пришел, стоит над душой и канючит: "Съешь пирожок, съешь шоколадку" Quote (Натусичка) думаю тебе уже хватит худеть да я так тоже думаю, но хочу все же дойти до планки в 54 кг А осталось же всего ничего))) Вчера сидела на кефире и сегодня у меня уже 55,5 кг ушло 800 грамм Хочу до пасхи еще один разгрузочный сделать в пятницу.
|
| |