★ И снова в бой - дневник похудейки №2))
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:09 | Сообщение # 176 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, друх!!! У меня тоже самое
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:56 | Сообщение # 177 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Что-то другие девочки молчат и ничего не пишут... Итак, мои результаты: Вчера после кефирного дня вес был 57,7 кг (-0,5 кг) Ела: - завтрак 1 - 50 гр сыра, кофе со сливками - завтрак 2 - 100 гр творога 0%, 50 гр сметаны 10%, кофе со сливками - обед - 100 гр квашенной капусты, 2 свинные котлеты, 2 квашенных помидора - полдник - половинка грейпфрута - ужин - 100 гр творога 0%, 50 гр сметаны 10% Еще вечером стоптала грамм 30 молочного шоколада и грамм 100 клубничного варенья Сегодня утром вес тот же - 57,700 Сижу на кефире))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:06 | Сообщение # 178 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Еще вечером стоптала грамм 30 молочного шоколада и грамм 100 клубничного варенья Но результат супер
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:22 | Сообщение # 179 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, та да. нельзя, но не удержалась((( А еще я с 9 марта снова начала заниматься аэробикой Вчера и сегодня ужасная крепатура, но мне это даже нравится я - мазохист?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:01 | Сообщение # 181 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Тебе ж впринципе нравится заниматься, я так понимаю. ага, нравится. Хотя вот тоже лень бывает нападает. Раньше, еще года 4 назад, я просто себе не представляла утра без занятия аэробикой, а вот сейчас оттягиваю и оттягиваю(( Но здесь скорее всего уже то играет, что могу заниматься только в детский обеденный сон. Quote (Heppiness) Думала сегодня умру на массаже. Так больно, капец просто 108 . Не знаю как завтра утром его переживу. терпи, красота требует жертв!
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:03 | Сообщение # 182 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера и сегодня вес 57,5. Что-то только 200 грамм ушло за кефирный день Сегодня снова на кефире и надеюсь, что завтра результат будет получше!
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:12 | Сообщение # 183 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня утром у меня 56,9 за кефирный день ушло 600 грамм Меню на сегодня:
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:13 | Сообщение # 184 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А еще я влезла в юбку 36 размера вот только застегнуть не могу Уже писала ранее, что стала снова заниматься аэробикой. Сейчас занимаюсь по голливудскому тренеру - пресс, бедра ягодицы. Сама тренировка длительностью где-то минут 40. В принципе мне нравится. Как только нормально потеплеет стану бегать по набке. И мне хорошо, заодно и Верка набегается
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:07 | Сообщение # 185 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер, молодчина
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:38 | Сообщение # 186 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ВАУ!!! С отличными результатами тебя!!!
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:55 | Сообщение # 187 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Lillemor, девушки, спасибо большое! У меня сегодня утром после кефира 56,8 за два дня ушло всего 100 грамм. Вчера не взвешивалась, поэтому сколько же ушло за вчерашний кефирный - не знаю. Еще возможно, что вес тормознулся из-за усиленных занятий - мышцы тяжелеют, потому как объемы реально уходят.
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 190 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та всё равно. Тут 42му радуешся.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:21 | Сообщение # 191 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Натуль, у меня же строение тела очень худое. Всю жизнь мечтала поправиться, а когда бросила курить - наоборот Сегодня вес тот же, пью кефир))
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:18 | Сообщение # 192 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну я "легкокостная". Всё что больше 55 кг - это жирок.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:36 | Сообщение # 193 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Natusechka, ну я "легкокостная". Всё что больше 55 кг - это жирок. 53 аналогично, Нат. У меня даже в 54 кг есть жир. Сегодня стою перед зеркалом и мама мне - ну и куда тебе еще худеть, я ей свою "талию" показываю, а там ну реально килограмма два жира лежит А так да - ноги (ниже бедер), руки уже такое худое)))
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:45 | Сообщение # 194 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мой вес сегодня после кефира 56,5 кг - ушло всего 300 грамм. Ну и то хорошо)) Сегодня ем - завтрак - 30 грамм сыра, 4 оладушки, кофе со сливками 2 чашки)) - обед - 100 гр пароваренной рыбки, 100 гр салата из буряка и чернослива, парочку соленых огурчиков - ужин - 100 г 0% творога+ 100 г домашнего йогурта Заниматься сегодня не получится, ухожу по делам.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:57 | Сообщение # 195 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне хвастаться нечем Вес стоит на месте. сегодня сижу на кефире, завтра напишу о результате))
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:19 | Сообщение # 197 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
56,7
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:45 | Сообщение # 198 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, о, на 100 грамм меньше чем обычно в обычный день. Прогресс!
|
| |
ivvi |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:52 | Сообщение # 199 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тут подумала, решали что буду у тебя подсматривать рацион на день))) а еще мне наверное надо купить весы кухонные))) чтоб взвешивать продукты)))))))))))))))))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:36 | Сообщение # 200 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Natusechka, о, на 100 грамм меньше чем обычно в обычный день. ag Прогресс! не издевайся Quote (ivvi) Natusechka, я тут подумала, решали что буду у тебя подсматривать рацион на день))) а еще мне наверное надо купить весы кухонные))) ag чтоб взвешивать продукты))))))))))))))))) без проблем! кстати, в статье есть приблизительное меню И про весы - идея отличная! У меня весы уже давно, я ими часто пользуюсь и не только чтобы взвесить порцию)) Я обычно меню составляю по утрам, так как с вечера не всегда знаю, что буду готовить Девы! Сегодня у меня 56,2 Новая планка!!! 500 грамм от вчерашнего! Мое меню на сегодня: - 1 завтрак - кофе+сливки + сыр голандский 50 гр - 2 завтрак - кофе+сливки + творог 0% 100 г + йогурт домашний 100 г - обед - юшка от супа, 1 свиной биток (100 грамм в среднем), 100 гр отварного буряка с чайной ложкой подсолнечного масла - ужин - 100 гр квашенной капусты + яичница из двух яиц.
|
| |
|