★ И снова в бой - дневник похудейки №2))
|
|
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:21 | Сообщение # 51 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Даешь кефир!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:11 | Сообщение # 52 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Даешь кефир! вечером схимичила делала оливье ну и съела грамм 200 Но сегодня вес 60,1 еще - 300 грамм, если не считать прибавку за вс что-то линейка не работает Меню на сегодня Завтрак 100 гр творога+100 гр йогурта+ 1 ст.л. меда Обед 200 мл супа, 100 гр оливье с йогуртом и 100 гр куриного филе Ужин 2 вареных яйца и 150 гр квашеной капусты.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:08 | Сообщение # 53 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня у меня снова кефирный день
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:09 | Сообщение # 54 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а вес, вес какой уторм?
|
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:31 | Сообщение # 56 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А вообще надо раз в неделю, чтобы было как сюрпрааааайз! ag Вот и я наверное перейду на взвешивания раз в неделю.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 57 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А вообще надо раз в неделю, чтобы было как сюрпрааааайз! не, я так не смогу - а то сюрпрайз может оказаться неприятным а так каждые день держу себя в руках - и любые +100, +200г сразу возвращают с небес на землю
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:48 | Сообщение # 58 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня вес 59,7 кг. Итого за два дня ушло еще 400 грамм Меню на сегодня: Завтрак - творог+йогурт+1 ст.л.меда, кофе со сливками Обед - суп без гущи 200 гр, 1 яйцо, салат оливье с йогуртом 150 гр Ужин - 100 гр пароваренной рыбки, 150 гр квашенной капусты. А еще я начала по утрам пить воду - 1 стакан за полчаса-час до завтрака. Вот еще думаю с сегодня начать заниматься Джилиан
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:10 | Сообщение # 59 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю!!! новый рубеж!!! умничка!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 60 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо
|
| |
Lillemor |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:12 | Сообщение # 61 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:50 | Сообщение # 62 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, дякую!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:40 | Сообщение # 63 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сегодня вес 59,7 кг. Итого за два дня ушло еще 400 грамм ух ты, отлично! а у меня как заклинило - 60 кг
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:25 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки - бабушки, которые хорошо готовят, это ЗЛО для диеты!!! В воскресенье сильно сгрешила, отмечали приезд мамы и я сделала суши, да еще и брат с невесткой тортик привезли тортик был очень вкусный, поэтому я его съела много Вчера только хотела посидеть денек на кефире, а бабушка налепила вареников с вишней. Ну как тут откажешь? Сегодня тоже вот - сырников нажарила. Но я съела только один! До утра буду сидеть на кефире, честное пионерское!! На весы не становилась, не хочу портить себе настроение
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:20 | Сообщение # 67 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) надо рот нитками зашивать 100% и мозги прочистить! так как зачастую кушать не хо, а в рот все равно суешь всякую ка-ку... Я сегодня тоже кефирюсь! 2 дня не взвешиваюсь, хочу завтра сюрпрайз!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:56 | Сообщение # 68 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) так как зачастую кушать не хо, а в рот все равно суешь всякую ка-ку... ага, вредная привычка - жрать! Вчера все таки не сдержалась, но ела мало. Сегодня снова пробую сидеть на кефире - пока выходит. Боженька, дай мне сил продержаться до вечера!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:58 | Сообщение # 69 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сегодня снова пробую сидеть на кефире - пока выходит. Боженька, дай мне сил продержаться до вечера! 7 у меня кефировый день каждую среду , даже был во время праздников, уже привыкла......, всем своим готовлю, а сама ничего не ем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:45 | Сообщение # 70 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, спасибо за поддержку!! Вчера отлично посидела на кефире и результат утром 59,9 кг)) Честно скажу, что ожидала худшего после моего расслабона Меню на сегодня: Завтрак - 100 г творога, кофе+сливки Обед - 200 мл юшки от гречневого супа, 100 г оливье без картошки и с йогуртом, одна рыбная котлета Полдник - фрукты Ужин - 1 рыбная котлета и 100 г квашеной капусты и немного салата из морской капусты.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:28 | Сообщение # 71 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:19 | Сообщение # 72 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо))) Стараюсь, уж очень хочется к весне похудеть
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:19 | Сообщение # 73 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня на кефире
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 74 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А я свои "параметры" писала? Не порядок. ОГ (объем груди) - 93 ОТ (талия) - 73 объем в районе пупа - 83 ОБ (бедра) - 97 ОН (нога в районе бедра) - 54
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:52 | Сообщение # 75 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |