Худеем вместе!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:42 | Сообщение # 278 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мдя. нет слов а я уже набрала 800 грамм за последние 2 недели правда после 6 не ем. а так все что душа желает особенно сладкое без него не могу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:51 | Сообщение # 279 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а то блин 1,5 литра кефира+0,5 кг конфет классная диета
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:40 | Сообщение # 280 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) что мне шоколад ненадо, да и невкусный он? правда ж ведь не вкусный? Люда, все просто, перестань покупать домой сладости. У меня вообще их нет. Нет соблазна. да и потребности в сладком нет уже давно. Просто перестала года два назад их покупать.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:41 | Сообщение # 281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люда, все просто, перестань покупать домой сладости. я б с радостью, но у нас все сладкоежки, и муж тоже
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:44 | Сообщение # 283 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:56 | Сообщение # 284 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Сейчас за месяц почти 5 кг в минус. ух ты супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Lillemor |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:30 | Сообщение # 286 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, супер , так и продолжай и скоро добьёшь их, лишние килограммы
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 288 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Каллисто, эйвон вроде хвалят очень. я им пользовалась, осталась очень довольна. И вот сейчас начала пользоваться. Там в следующем каталоге какой-то новый выйдет, хочу и его попробовать)
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:43 | Сообщение # 289 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, КостюмЕвы, это вы о креме от растяжек или от целлюлита? я там вроде и тот, и другой видела.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:28 | Сообщение # 291 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:29 | Сообщение # 292 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я, кстати, продписана, могу взять со скидкой минимум 16% (уже не помню как там), если себе что-то буду заказывать
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:43 | Сообщение # 294 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ок
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:46 | Сообщение # 295 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote эйвон вроде хвалят очень. у меня был хороший если им пользоваться а не забывать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 297 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
скажу вам так, что лучше всего фигуру приводят в норму массажи. но болючие они капец. но оно того стоит! главное мастера хорошего найти. потом привыкаешь и все ок. делаешь массаж раз в месяц и ты в форме. зато фигура точенная!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:20 | Сообщение # 298 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) я к вам на огонек Quote (Sonia) приводят в норму массажи. антицеллюлитные? думаю 1 раза мало.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:26 | Сообщение # 299 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, сначала делаешь часто. курс. а потом (потом!) раз в месяц. и поверь, хватает. ну массажист сам тебе скажет что и как. но когда фигура уже в норме, то чаще чем раз в месяц тебе уже и не нужно.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 19.02.2011, 19:27 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:34 | Сообщение # 300 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у меня был хороший если им пользоваться а не забывать ага, дважды в день и не забывать. Еще и физ нагрузки желательно)) Я месяц пользовалась, результат реальный был. Но я же и аэробикой занималась регулярно. Quote (КостюмЕвы) Natusechka, и мине возьми!оба! Юльчик, ок.
|
| |
|