Худеем вместе!
|
|
Manyawa |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:43 | Сообщение # 226 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, удачного похудения
Красота всегда права!!!!!!!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 227 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ау, худеюшки! Как худеется? Больше к нам в компанию никто не хочет присоединиться?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 228 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, хотела бы но уже ушло само 2 кг жру снова пирожки, булочки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:41 | Сообщение # 230 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мой идеальный вес - 56-58 кг и пропорция 86-65-90 16 сейчас - 62 кг, 86-76-95.................нужно как-то от живота избавляться значит так, сегодня на весах было уже 58.4 кг, , правда замеры Г-Т-Б, ещё не то что хотелось бы, но всё таки без особого напряга получилось то что хотелось, знаю-знаю что впереди кучу праздников............. и всё таки всё в наших руках,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:47 | Сообщение # 231 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ухты) круто!! на кефире так похудела?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:55 | Сообщение # 232 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) на кефире так похудела? -1 раз в неделю (среда) кефирный день и никаких яблочек/морковок, -зарядка каждый день, кроме тех дней, когда у меня в гостях монстры -ну и после 18.00 никаких булочек/тортиков вот типа так
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:22 | Сообщение # 235 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, крууууто!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:24 | Сообщение # 236 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, фуууух... тяжело что тяжело? Natusechka, спасибки! правда судя по содержимому холодильника, после 19 января я опять в этой темке
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:56 | Сообщение # 237 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вот на календаре 3 января, в холодильнике пусто, на весах 62 кг, что говорит о том что я опять тут Да здравствуют кефирные дни!
|
| |
Lillemor |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:19 | Сообщение # 238 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Так-с, праздники позади - я к вам Так как пытаюсь сохранить остатки ГВ, методы пока выбрала не сильно радикальные: перестала есть сладости и торты/печеньки каждый день, не ем после 6 вечера, пью только воду или чай (пока нормально, если сильно будет хотеться кушать - кефирчик или яблочко). Начала крутить обруч по 10 мин и качать пресс каждый день. Пойду дневник открою что-ли
МОИМ КАРАПУЗАМ...
Сообщение отредактировал Lillemor - Понедельник, 03.01.2011, 23:19 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:52 | Сообщение # 239 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ну вот на календаре 3 января, в холодильнике пусто, на весах 62 кг, что говорит о том что я опять тут Да здравствуют кефирные дни! 23 гы-гы у меня пока еще холодильник с едой но весы меня пугают, поэтому я сегодня тоже на кефирчике. Lillemor, добро пожаловать в нашу компанию худеющих
|
| |
Manyawa |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Пусть лишние килограммы остаются в старом Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.01.2011, 14:26) --------------------------------------------- После праздников нужно подкорректировать себя- кто придумал большие холодильники???????? Туда всего столько помещается... и все такое вкусное После 14 го записалась на пару сеансов на Вела шейп- буду лепить себя))))))))))
Красота всегда права!!!!!!!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:00 | Сообщение # 241 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Rusia |
Дата: Среда, 12.01.2011, 04:37 | Сообщение # 243 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Quote (Люся) на весы не стану, пока не пойму что готова увидеть то что там написано
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 12.01.2011, 04:38 | Сообщение # 244 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а я тоже к вам куды жир складывать? А мож кому надо? бесплатно! 5 кг добрейшего жирку!
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:43 | Сообщение # 245 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так что завтра у меня кефировый день я с тобой Quote (Rusia) куды жир складывать? А мож кому надо? бесплатно! 5 кг добрейшего жирку! не, Русечка, это добро никому и даром не надо
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:36 | Сообщение # 247 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Quote (LedyDi) Сейчас испекла булочек... но дождусь завтрашнего утра
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:38 | Сообщение # 248 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Сейчас испекла булочек... но дождусь завтрашнего утра хорошая диета
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:11 | Сообщение # 250 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а я прыгаю под Русину пригалку это та, что с Джиллиан?
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |