Худеем вместе!
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:31 | Сообщение # 176 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, жесть
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Rusia |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:05 | Сообщение # 177 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, незабудь после занятий мышци порастягивать хорошенько, что б не было крепатуры
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
|
agusya |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:58 | Сообщение # 179 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:25 | Сообщение # 184 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Rusia |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:33 | Сообщение # 186 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Nusya |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:51 | Сообщение # 187 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, вот это молодец!!!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:16 | Сообщение # 188 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Привет! Гуляла по форуму и наткнулась на твою систему питания. Очень интересно, должна я сказать. Вот только я не совсем поняла насчет разрешенных/запрещенных овощей и фруктов. Можно/нельзя только то, что непосредственно указано в списках? Или может есть какой-то "расширенный" перечень, что можно, а чего нельзя? Как пример, баклажаны - их нет в списках вообще. Буду благодарна за помощь сорри, только увидела. Я не являюсь спецом в этой системе Но там вроде разрешены все овощи, которые в диапазоне 3-6 % углеводов. Rusia, какая ты молодец!!! Поздравляю!!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:35 | Сообщение # 189 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, я в шоке! Не взвешивалась пару недель, жрала не в себя ела все подряд, особенно на сладкое налегала, а тут вчера стала на весы - 59,4 Сажусь снова на диету. Хочу к НГ весить снова максимум 55 кг. Вчера сидела только на кефирчегге, ушло 500 грамм.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:34 | Сообщение # 190 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну что принимайте новеньких
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:37 | Сообщение # 191 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, добро пожаловать! и скорейших результатов!!!
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:41 | Сообщение # 193 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
да-да, скоро ж НГ-рождество-мой ДР-ДР моей сестры-..........и т.д.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:47 | Сообщение # 196 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
значит так делаю каждую среду разгрузочно-кефирный день, ну и каждый день очень стараюсь после 18.00 не кушать вредностей........ итого сегодня третий кефирный день, и уже ушло около 2 кг, ушло безповоротно, может 2 кг - это не так уж и много, но живот таки почти втянулся, втянулись и сиськи
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:49 | Сообщение # 197 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, 2 кг - это отлично! Когда вес уходит медленно, то больше шансов, что он не вернется. А сиськи жалко
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 198 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Manyawa |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:43 | Сообщение # 200 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Красота всегда права!!!!!!!!! |
|
| |