Худеем вместе!
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:22 | Сообщение # 151 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, я зимой за месяц согнала первые четыре кг
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:24 | Сообщение # 152 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так у меня не первые
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:56 | Сообщение # 153 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, гы-гы, и у меня
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
agusya |
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:19 | Сообщение # 154 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
приветики! пришла я с чикко...сижу вторую неделю на протасовке, помидоры с перцем начинаю тихо ненавидеть, но уже 3 кг ушло, так что надеюсь, что еще три недельки продержусь... |
|
| | |
agusya |
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:42 | Сообщение # 156 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Удачного вам похудения! а сколько всего надо скинуть? спасибо! надо 15-18 кг, но я и от 20 не отказалась, но то мечта...хоть бы 10кг, бо лето еле перенесла, поняла, что старость уже на горизонте - гипергидроз, отдышка, вообщем все прелести лишнего веса в такую жару испытала.... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:03 | Сообщение # 157 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
agusya, да, представляю. Сама прошлое лето еле пережила. Зимой решила бросить, так когда уходили первые кг даже чувствовалось, что тело как бы легчает и стала себя чувствовать лучше. Но я сидела на диете Миркина. Вот сейчас за лето наелась тортиков, кексиков и прочей гадкой выпечки , набрала парочку килограммов, которые хочу снова сбросить. Вчера сделала себе разгрузку на кефире (вернее я делаю симбилакт из закваски), вечером, правда, не выдержала - муж (ну не засранец ли?) принес домой тортик (такой вкусныыыыый ). Ну я парочку, а точнее треть, съела Сегодня разгрузку делать не буду - сижу на обычном дне. Утром съела грамм 100 сыра (даже меньше - половину точно дети утащили), в обед у меня кусок кролика и парочку огурцов. На ужин хочу рыбку сделать и тоже парочку огурцов. А уже завтра снова на разгрузку.
|
| |
agusya |
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
да, я читала про миркина, но я такая, что мне сложно удеражаться, если есть что-то можно, лучше уж - заборона! пока держусь, но салаты уже не знаю какие делать, утром тож симбилакт заквашенный пью ( я еще и с лактулозой взяла)... в обед салат с одним яйцом, сейчас яблочко почавкала....если б мужу и малым не готовила, то может бы вообще не кушала, а так кушать хочу - помидорку...и так целый день но свет в конце тонеля виден, так что держусь пока....главное, что вещи позаказывала себе с Америки на два размера меньше, так что обязана похудеть, бо ж деньги ужо заплатила |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:20 | Сообщение # 159 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
agusya, оо, вещи - это огромный аргумент похудеть У меня так по крайней мере.
|
| |
agusya |
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:24 | Сообщение # 160 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) вещи - это огромный аргумент похудеть Natusechka, мотивация у меня была в начале физиологическая, но шмотками решила закрепить желание |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 25.08.2010, 18:19 | Сообщение # 161 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
agusya, а где белки?? без них худеется плохо....
|
| |
agusya |
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:08 | Сообщение # 162 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
белки есть - симбивит, творог с салатами, иногда кефир ... а с 3 недели можно мяса 300гр в день |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:11 | Сообщение # 163 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
agusya, да протасовка тоже неплохая диета. Но я мясоедка, поэтому выбрала Миркина.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:05 | Сообщение # 166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) лучшая диета-нервы.1 кг за 2 дня теряю Юля, это худшая диета.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:07 | Сообщение # 167 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (agusya) поделюсь радостью достижений, за 1неделю и 5 дней похудела на 3,5 кг... А не много ли? А как кожа?
|
| |
agusya |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:24 | Сообщение # 168 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А не много ли? А как кожа? а я кремчиком мажусь, накалапуцяла себе і мащуся...добавила масло брокколи, а оно такую кожу делает , даж целлюлит меньше стал... ну я еще и картошку копала на даче, так что все комплексно, "як книжка пише".... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 169 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
agusya, ооо Забыла поздравить за результат - круто!!!
|
| |
agusya |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:12 | Сообщение # 170 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо! вот сижу и жую творог 0%, а хочеться ковбаски, но низзя |
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:28 | Сообщение # 171 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) лучшая диета-нервы.1 кг за 2 дня теряю хреновая диета я когда нервная слона съем и будет мало agusya, с потерей! нашла свои записи за 2008 год (похуделкенские добеременские) я сейчас на 5 кг легче (68 kg), бедра на 5 см меньше, а талия на 3 см больше - и шо за херня.....
|
| |
agusya |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:52 | Сообщение # 172 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) хреновая диета я когда нервная слона съем и будет мало + мульен!!! два слона на один зуб Quote (Rusia) agusya, с потерей! спасибки! Quote (Rusia) нашла свои записи за 2008 год (похуделкенские добеременские) я сейчас на 5 кг легче (68 kg), бедра на 5 см меньше, а талия на 3 см больше - и шо за херня есть два варианта: 1 - измерния производились в разные фазы менструального цикла..... 2 - перестройка мышечной системы после родов еще не закончилась.... |
|
| | | | |
|