Худеем вместе!
|
|
Lillemor |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:13 | Сообщение # 251 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) на весы не стану, пока не пойму что готова увидеть то что там написано А я ещё и сфоталась для большего стимула, но вам не покажу, бо самой смотреть противно
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:52 | Сообщение # 252 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) это та, что с Джиллиан? Да!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:08 | Сообщение # 253 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Люся, по моей диете до 12 можно есть все
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:02 | Сообщение # 254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, классно тебе а мне вот булочки нельзя, как и другое мучное(( Я толже буду прыгать под прыгалку Русечки. Вот только дождусь окончания Мэ
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:03 | Сообщение # 255 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) А я ещё и сфоталась для большего стимула, но вам не покажу, бо самой смотреть противно 4 тю, не надо себе комплексы наращивать Мы красивы в любом виде и при любом весе!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Lillemor |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:54 | Сообщение # 256 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну это я того, чтоб разницу потом увидеть. Буду так каждый месяц фотать и гордиться собой
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:43 | Сообщение # 257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, так это правильно)) Я так тоже делала еще в первом своем дневнике.
|
| |
Rusia |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:02 | Сообщение # 258 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я толже буду прыгать под прыгалку Русечки. Вот только дождусь окончания Мэ Мэ кЫстати быстрее проходят если с ними прыгать я уже скинула "праздничные" кеге болела (все болели) и опять болею
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:36 | Сообщение # 260 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) Мэ кЫстати быстрее проходят если с ними прыгать то да, но мне при мЭ никак не прыгается, плёхо Quote (Rusia) болела (все болели) и опять болею 53 уу, выздоравливайте поскорее! Quote (LedyDi) На системе неделю, итого -3кг молодец, Тамила! так держать!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:35 | Сообщение # 261 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) На системе неделю, итого -3кг молодец, конечно! но мне кажется, что за неделю 3кг - это многовато... слишком стремительно вес терять не надо - потом так же быстро его можно набрать, плюсь кожа не успевает адаптироваться...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:06 | Сообщение # 262 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, это не вес ушел, а лишняя жидкость, ИМХО. Она всегда уходит первой. Но +1 к быстрому похудению, если бы, допустим, вес был бы более 100 кг, то 3 кг на этом фоне почти не заметны. А когда лишних всего кг 10, то лучше медленно, но уверенно. Где-то читала, что оптимальная потеря веса - это 5 кг в месяц.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:56 | Сообщение # 263 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) то да, но мне при мЭ никак не прыгается, плёхо я вообще умру, если при М ещё и прыгать буду
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Rusia |
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:40 | Сообщение # 265 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я вчера наелась, шо страшно) 2 св. вечеря а шо поделать
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:33 | Сообщение # 266 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Мы красивы в любом виде и при любом весе! золотые слова
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:08 | Сообщение # 268 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, если не будет противопоказаний, то через 2 месяца)) Вам уже можно))
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 269 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) если не будет противопоказаний об этом я так понимаю ток у врача можно уточнить? дойти бы
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:22 | Сообщение # 270 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, мне врач говорила после 4х мес! я пыталась начать после 2х (когда полностью выделения закончились), так они немного опять начались после занятий...врач сказала "ни-ни" , после 4х. Потом все ок было!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:49 | Сообщение # 271 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) дойти бы верю
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:20 | Сообщение # 272 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:54 | Сообщение # 273 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, велкам какой диеты придерживаешься?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:12 | Сообщение # 274 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
пока самопридуманной если так можно сказать, просто перестала кушать надо прийти в норму СРОЧНО))) ем грейфрукти сыр + пью чаек...пока с 16-го января мне удалось убрать с себя 4,5 кг! но хочу БОЛЬШЕ!!! пытаюсь настроиться на такой образ жизни, при котором нужно будет заставлять себя меньше есть и постоянно себя сдерживать...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:43 | Сообщение # 275 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, так нельзя, нужно кушать а то будет только хуже. Лушче постепенно убавь порции, перестань кушать после 18 и т.д. Ну что девочки, в больничке системе не придерживалась понятное дело, но нервы дали свое. Итого на весах 59,5кг. Половина прошла, сейчас осталась последняя часть, но самая тяжёлая. Нужно себя заставить заняться зарядкой или прессом и начать скрабится. А мне так лень Quote (JenniferVel) молодец, конечно! но мне кажется, что за неделю 3кг - это многовато... 58 слишком стремительно вес терять не надо - потом так же быстро его можно набрать, плюсь кожа не успевает адаптироваться... я это понимаю, но это скорей всего ушла вода и то что нажрала за праздники
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Среда, 02.02.2011, 14:43 |
|
| |
|