Мой дневник похудеюшки:-)
|
|
Dolce |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:46 | Сообщение # 51 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Покачала пресс, такой кайф
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 52 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
вауу!! переработаю информацию и присоединюсь.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:56 | Сообщение # 53 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Dolce, спасибо)) Светулечка, спасибо)) давай присоединяйся))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 54 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вернулся, охламон!! ??? who is ahlamon?
|
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:01 | Сообщение # 55 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
kg shto li?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:55 | Сообщение # 56 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:27 | Сообщение # 57 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, дневничок! Сегодня кефирный день Чувствую себя великолепно. Есть хочется все меньше и меньше.
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:45 | Сообщение # 58 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Чувствую себя великолепно. Есть хочется все меньше и меньше.
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 60 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
так держать Натали
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:02 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:05 | Сообщение # 62 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Меню на сегодня - Завтрак - 50 гр сыра, 1 яйцо, кофе с молоком 2.5 жирности)) (муж забыл сливки купить) Обед - бульон 200 мл, кусок говяжьей печени тушенной с овощами, салат из свежей капусты и сельдерея, 1 яблоко. Ужин - кусок курицы 100 гр, квашенная капуста - 100 гр, 1 яблоко. В течении дня компот и чай (иногда с молоком). Сегодня третий день буду качать пресс!
|
| |
Dolce |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:22 | Сообщение # 63 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Итак за два дня - 400 гр
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 64 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
натусик ты умница! как с гв? я переживала,но если не садиться наглупые диеты,не голодать а просто пересмотреть рацион,оказывается с гв все гуд !
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:22 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, у нас также, как и было -вечером и утром на груди)) Собираюсь через месяц вечером на ночь давать уже кефир или йогурт, а грудь оставить только на утро и на ночь(если доведется ночью кормить).
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:43 | Сообщение # 66 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так держать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:14 | Сообщение # 67 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, молодчинка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:38 | Сообщение # 68 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо-спасибо!! Сегодня утром сделала замеры: Талия (если ее можно так назвать ) - 88 см Бедра - 102 см Бедро-нога - 60 см. Хочу: Талия - хотя бы 70 см Бедра - 92 см (чтобы наверняка влезть в старые вещи 36 размера )
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:41 | Сообщение # 69 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ух ты, ну у тебя и запросы УДАЧИ
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:46 | Сообщение # 70 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мое меню на сегодня: Завтрак - творог со сметаной - по 100 гр, кофе со сливками Обед - суп 200 гр, кусок запеченной свинины с овощами - 100 гр, салат из буряка с черносливом 130 гр, яблоко 200 гр, чай с молоком. Ужин - говяжья печень 100 гр, салат из квашенной капусты 100 гр, яблоко 200 гр. чай с молоком. Кроме этого как всегда пресс и танцы с малышами
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:48 | Сообщение # 71 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) ух ты, ну у тебя и запросы Тамила, так у меня же кость тонкая. До Б со Славиком у меня талия была 58 см и бедра 86 А между двумя родами - 90-65-90
|
| |
Dolce |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 72 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня кость нетонкая. Но до Владика талия была 56 . Бёдра 89 .скрипочка такая себе.
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:52 | Сообщение # 74 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня кефирный день. Вернее даже не кефирный, а бифивитный Решила вместо кефира пить бифивит, вчера сделала себе литр.
|
| |
Dolce |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:09 | Сообщение # 75 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) не кефирный, а бифивитный Natusechka, а чем они отличаются?
|
|
| |