Мой дневник похудеюшки:-)
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:25 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, ну бифивит - это такие бактерии, и он более густой Я его сама делаю из закваски.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Dolce |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:34 | Сообщение # 77 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, yasnen'ko. Spasibo.
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:42 | Сообщение # 78 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня запястье 15, это типо клево?)) как твой вес? я набрала во время обжорства на выхах 700 гр
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:41 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, пока не взвешивалась, завтра утром взвешусь напишу. Но муж утверждает, что худею Я уже утоптала литр бифивита и два яблока. А до ночи еще далеко. Села и задумалась, а можно ли бифивит в таком количестве?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:08 | Сообщение # 80 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, тебе это сейчас положено, твой жирок ребеночка согревает. День прошел почти удачно Завтра я увижу еду!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:02 | Сообщение # 81 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:51 | Сообщение # 82 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мое меню на сегодня: 1. Завтрак: Сыр 70-80 гр, 1 яйцо и кофе со сливками. 2. Обед: Суп (юшка без гущи) 200 мл, капуста тушенная с черносливом 100 гр, отварная куриная грудинка 100 гр. Компот. 3. Ужин: кусок курицы - 100 гр, винегрет - 150 гр чай с молоком и ложечкой меда Пару слов о своем состоянии: чувствую себя абсолютно нормально. Нет никакой усталости или истощенности. Кроме этого я еще спокойно без усилий выдерживаю кефирный день, а днем уже особо не тянет наедаться)) За две недели я потеряла 3,2 кг
|
| |
Dolce |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:56 | Сообщение # 83 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) За две недели я потеряла 3,2 кг
|
|
| | | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:52 | Сообщение # 88 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо))
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:21 | Сообщение # 90 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так держать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:28 | Сообщение # 91 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, Натусь!!! Завтра кефирный день. Вот думаю, надо будет как-то попробовать разгрузочный день посидеть на яблоках а то все кефир да кефир
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:00 | Сообщение # 92 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) И сегодня была без яблок, чего-то они не полезли в меня, может есть не хотелось особо,а может надоели Quote (Natusechka) попробовать разгрузочный день посидеть на яблоках У меня на яблоках не получиться, мне кажется. Они же аппетит вызывают. Кефир хоть как-то заглушает.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:06 | Сообщение # 93 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне на яблоках проще, а кефир- его ж мало для целого дня сколько раз в неделю у тебя разгрузочные?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Светулечка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:55 | Сообщение # 94 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
молодец Натусик, всех заряжаешь, некоторых срывающихся особенно..почитаю тебя и сразу стыдно
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:42 | Сообщение # 96 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сколько раз в неделю у тебя разгрузочные? три, понедельник, среда и пятница. Это пока не сброшу вес. Потом сделаю один. LedyDi, Светулечка, спасибо)) LedyDi, тебе в таком случае нельзя делать разгрузочные дни овощные или фрутовые. Хлеб тоже нельзя. А на счет семечек не знаю, думаю, что они тоже противопоказаны, там масла много. Вот сама диета, почитай - http://kroshki.ucoz.ua/publ....-1-0-33
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:44 | Сообщение # 97 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Alenka |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:24 | Сообщение # 98 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:52 | Сообщение # 99 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, молодчинка я читала статью
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:19 | Сообщение # 100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, LedyDi, спасибо! Мой вес утром - минус 300 грамм за два дня! :66: Мой рацион на сегодня Завтрак - 100 гр сыра, чашка кофе с молоком. Обед - суп 200 мл, кусок тушенной говядины 100 гр, салат из квашенной капусты - 130 гр, яблоко. Ужин - запеченная в фольге рыба - 100 гр, лечо 100 гр. Перед сном 1 стакан кефира.
|
| |
|